Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2015, 15:08   #1
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Флудилка по Московски:) -3

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
И это касается не только ламп кстати, я знакомой ноут чиню,меняю жесткий диск,у нас стоит 6 ,а там 3 тысячи =)))))
Не смеши мои подковы (из мультика)
Один и тот же жесткий диск не может там стоить в 2 раза дешевле чем у нас. Ни разу в инете не видел какие жесткие диски оттуда приходят??? Сейчас найду ссылку и сюда выложу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
этот диск жесткий который для ноута, за 5 дней добрался до Внуково ,значит через 7 уже точно будет у меня в руках=)))))
Когда будет у тебя в руках сфоткай пожалуйста и сюда выложи! Очень уж интересно что тебе придет.
S.M.A.R.T. еще выложи если не сложно.

И кстати, что делать будешь если он сдохнет через 1 год? Еще один заказывать за 3 тыс. руб.? Уж по-моему на этом экономить не стоит. Лучше здесь взять за 6, но с гарантией!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
про 3 тысячи,я написал это про жесткий диск на ноут реально сэкономил 3 тысячи ,что вполне не плохо
Скупой платит дважды. Не верю в такую халяву из Китая.
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Cherepah (01.07.2015)
Старый 01.07.2015, 17:10   #2
Cherepah
Московская ячейка

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 16
Cherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Флудилка по Московски:) -3

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Не смеши мои подковы (из мультика)
...
Скупой платит дважды. Не верю в такую халяву из Китая.
Когда я заказывал парочку sd-карточек Apacer - вроде и фирменные, флешками ихними давно пользуюсь - одна отвалилась на этапе форматирования в ntfs, вторая позволяет на себя сохранять некоторое количество информации и даже открывать её... до момента извлечения. Потом рушится файловая система.
Потеряно в сумме около 1т.р. вместо экономии 2т.р.

А заказывать жесткие диски по почте, причем зная, как относятся к корреспонденции на этапе перевозки - это лотерея с предсказуемым результатом. Слишком они к ударам чувствительны.
Cherepah вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
IRBIS_RZN (01.07.2015)
Закрытая тема