Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 03:31   #269
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
ну вот давай тока честно я без подколов серъезно спрашиваю ! кто алтернатива сейчас нашему правительству ? если честно я не вижу никого , многие писали недавно вроде как Ходорковский : но он ведь так же в 90 годы продавал по частям север , ведь Юкос просто так ниоткуда не взялся ? а значит тоже большие бабки и большое количество гуано на руках ... Зюганов Жирик и Прохорыч ? да так шушера карманная опзиционная . ! кто вот нужен ? и у кого хватит "миль пардон" стальных яиц чтоб не потерять хотя бы то что уже сделано ? и не прогнутся под СШП ?
Мы уже как-то касались этой темы, и я скажу еще раз: при нынешней вертикали власти нормальной оппозиции нет и быть не может, губернаторы под колпаком кремля, крупные чиновники все "свои люди", да "своим" подворовывать разрешают, поэтому вариантов нет и не будет. Зюганыч правильные вещи говорит, но особо не рыпается, его и так свое положение устраивает, Жирика и прочий сброд вообще не рассматриваю как серьезную и самостоятельную личность. А по поводу не прогнуться под запад- дак ты открой глаза! Россия уже давно под западом! Деньги из страны выкачиваются как из гигантской газовой трубы, и уплывают куда по твоему? Где хранят свои нажитые "непосильным" трудом деньги наши чиновники и олигархи? И как ты думаешь под чью дудку будут они плясать(а наверняка и так пляшут) если будет корячиться перспектива конфискации их сбережений в Швейцарских банках, и недвижимости за бугром?
Вася75 (02.07.2015)