Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2015, 16:10   #194
makedony
Совсем как дома

Автомобиль: Vesta
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 15
makedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Флудилка по Московски:) -3

Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
Если только грыжи присутствуют ? Грыжи бьют - было такое .
Амортизаторы прверял ? Я выезжал на щебенку или " стиральную доску " и носился по ней с километр 60 км/ч . Исправные аммо - греются . Неработающие -нет . Но на малых скоростях биения не было , машина " болталась " на кочках .
Но у тебя на " зиме " все хорошо . А может посадочное место , для диска , чутка размером другое ? Коррозия там накопилась ? Или ЦО не штатное ? не происходит плотного прилегания посадочной поверхности диска к поверхности ?
Грыж нет и на хакке грин не появится в любом случае. Говорю, поменял шины зимние на летние, а диски остались, потом поменяли диски.
Коррозия-не видел.
Диски Скад Магнум 5.5x14/4x98 D58.6 ET38 Алмаз белый. Аммо-проверю. У тебя случай-болтание на кочках, а у меня подпрыгивание-укачивание и плохо держит дороги ровно и очень чувствителен к колеям.
Приставки- у меня есть или нет, не знаю. Как он выглядит?