Если только грыжи присутствуют ? Грыжи бьют - было такое .
Амортизаторы прверял ? Я выезжал на щебенку или " стиральную доску " и носился по ней с километр 60 км/ч . Исправные аммо - греются . Неработающие -нет . Но на малых скоростях биения не было , машина " болталась " на кочках .
Но у тебя на " зиме " все хорошо . А может посадочное место , для диска , чутка размером другое ? Коррозия там накопилась ? Или ЦО не штатное ? не происходит плотного прилегания посадочной поверхности диска к поверхности ?
Грыж нет и на хакке грин не появится в любом случае. Говорю, поменял шины зимние на летние, а диски остались, потом поменяли диски.
Коррозия-не видел.
Диски Скад Магнум 5.5x14/4x98 D58.6 ET38 Алмаз белый. Аммо-проверю. У тебя случай-болтание на кочках, а у меня подпрыгивание-укачивание и плохо держит дороги ровно и очень чувствителен к колеям.
Приставки- у меня есть или нет, не знаю. Как он выглядит?
Прошу прощения, что влезаю, но хакка грин - не показатель.. за 4 года сменил 2 шины - грыжи от ям.
диски Скад Орлан алмаз 5,5x14/4x98 ET38 - 58,6
Примерно также...любые более-менее заметные продольные неровности дороги - руль дергает и пытается увести в сторону.
У меня старые хакка грин 2011г. на предыдущей машине. Прочный диск 1 раз погнул, в ямах попадал. Нет грыж.
Я полуфанат Скад )
На предыдущей приоре такого не было. Только весной замечаю такое, лечится заменой шаровой опоры и рулевого наконенчика. Не менял за 112 тыс км
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Hidros
Добавлено через 1 минуту makedony, нашел причину биения ?
Не успел. Съездили мы на даче. Сегодня-завтра попробую.
По трассе заметно, что колеса кривые. На 150 км/ч нажать на тормоз руль вибрируется (в тот момент вспомнил: самолет вибрировался при торможении после посадки). Сильнее нажать-сильнее вибрируется.
У меня старые хакка грин 2011г. на предыдущей машине. Прочный диск 1 раз погнул, в ямах попадал. Нет грыж.
У меня 11 года. На прежней машине на второй год словил и на этой как раз пару недель назад, т.е. на четвертый год.
Диски целы остались - в монтаже смотрели.