Цитата:
Сообщение от soulmaster
Нет. Тименно там, где "мы".
А я всего лишь хочу сказать, что не надо тут выдавать свои собственные суждения как истину в последней инстанции от имени народа.
|
Ну что тут можно сказать, кроме "и вам того ж желаю". Тут все этим и занимаются.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
а жалуются зачастую более пожилой слой населения но при всем этом тот же слой жил в девяностых и мог "ПОВЛИЯТЬ" на политику
|
Правильно! Именно оно и повлияло на политику! Кто повлиял, как смог, кто нет, не захотел или не допетрил. Именно эту мысль я и пытаюсь втолковать. Кто то жалуется, кто то пытается ткнуть нынешнее поколение в те ошибки и косяки, что бы не наступали на грабли, (потому что сами уже ничего исправить не могут, всё в руках молодых), а кто то и просто с жиру бесится. И это все одно поколение. И нынешнее поколение, как и любое другое, такое же точно, разношерстное. И занимается тем же самым с тем же успехом. То поколение уже не может так "влиять", но уже научено горьким опытом (не все), и пытается передать свой опыт молодым да горячим. А по граблям ходить больно, но интересно и весело. А заскорузлые старики поганками проросли, ничего не могут, а туда же, учить. Поэтому делить по поколениям неправильно. К слову, нынешнее геройское поколение, это те самые осмеянные в интернете "эффективные манагеры" и "хомяки".
Но ведь не все такие, согласитесь? Есть и нормальные, но именно им будут тыкать в лицо следующие поколения этими "манагерами", а сами "манагеры" будут приписывать все достижения себе, все те космодромы-олимпиады, супер пупер истребители и т.д. Вот посмотрите.
Жить надо , а не "прыгать" и не ныть.