а ты сам то кто?по жизни.а?поди голубых кровей,ну-ну.
Добавлено через 1 минуту Вася75, да что ты им объясняешь?горбатых могила исправит,сам ведь знаешь.
понимаешь,что в сети вообще бесполезно спорить.будь цивильнее.
Да нет не голубых кровей , как раз таки
, а то что земли продавали за бесценок это не от большого ума , это не ваучер и не куртка , и равнять куртку и пай земли как тут Вася чешет по меньшей мере не умно и не уместно , ...получить кусок земли это одно а вот распорядится им грамотно это по другому уметь надо , а то как вклад положил в банк и снял через день и орешь что не дали обещанных процентов годовых
в слове колхозник нет ничего стремного и написано в именно в том контексте как и обращение к людям колхозник то есть те кто работал на земле те кто когда то получали паи земли в личное пользование ...и не более того , а вы уважаемый ищите кошку черную в темной комнате , ...а у вас я вижу комплексы как и написал Уклон...и повторюсь земля есть земля и она только дорожает ,тут не надо быть семи пядей во лбу . И это... вся твоя цитатка как то пафосно написана ( в стиле "мамайклянусь") ...век свободы не видать да ? :
Цитата:
Сообщение от Евген985
а ты сам то кто?по жизни.а
Цитата:
Сообщение от Вася75
Так и не дождались ни рубля-завод вскоре обанкротили, разбили , порезали на метал, где то валяются акции. Тетка шутит-я хоть куртку сносила. Так и с колхозниками в 90х-разные ситуации были у людей
а тесть у меня( не побоялся а ведь тоже "советовали продать" акции родного комбината не толкнул а сохранил и теперь получает дивиденды очень не плохие , знаешь Василий как люди живут ? люди живут по принципу лучше синица в руках , 99% боялись рискнуть и сохранить те же акции... и это кстати косвенно помогло заполучить за мизерные деньги контроль над предприятиями всяким мошенникам, потому что куртку надо было купить и пофорсить ( подумай над этим, едь куртку купили не потому что носить нечего а пофорсить ) , ты пишешь что завод развалился ? да возможно а наш комбинат металургический не развалился и работает , это случай да? , а ваш разорили потому что большинство продали акции мошеннику он взял сто милиионный кредит под это предприятие и разорил и распродал ( долги ушли с предприятием) и вы остались у корыта , может если б не продали может было б по дргуому ...а тут как ? получил акции и тут же на видик сменял , в еденичном контексте пофиг ну смотрит семья боевики а папка порнухуночью , а в контексте всегозавода за такие вот видики и пропадает завод
и Soulmaster правильно написал что как продавали в дешевую акции это "они" и виноватые это "они" а обиженные это "мы" ... только "они " и "мы" это одни и те же лица ... Подумай Василий и над этим!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
Вася75, да что ты им объясняешь?горбатых могила исправит
я то может и горбатый , но внятных объяснений от Васи 75 на протяжении 5 тем не услышал ни разу , одна ниточка вьется как все плох какие все уроды и как плохо жить , а мне хорошо жить и многим хорошо жить а знаешь почему ?
ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ЖАЛУЮТСЯ- А ЖИВУТ, и г...но не плескается через край потому что живем ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС !!! а не "вчера", а жалуются зачастую более пожилой слой населения но при всем этом тот же слой жил в девяностых и мог "ПОВЛИЯТЬ" на политику
зы . пардоньте за орфографию с планшета пишу сложно исправлять на нем экран маленький ,