Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 13:07   #11
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 22

[b]Darvin[/b О как ,Вы разошлись. Точно Вася режет правду, защищаете комерсов и хозяев. А вы хозяева думаете о людях о их зарплатах и бедах. Что квартиры строите, детские сады даете бесплатно, поликлиника есть при фирме-также присосались к государству и налоги (все средства используете только их скрыть). Как платите людям ,из каких экономических соображений складываете зарплату,забываете что все цены на товары и услуги растут. А вы еще и зарплату режете (трудно нам). Или из тех соображений в соседней палатке Вася платит 10 и я буду 10, а накину 2 штуки буду очень хорош. Работайте хоть 25 часов в сутки-но если есть рабочии то думайте о них. Не можешь обеспечить людей бросай не срамись. А в вашей писанине только нытье как трудно мне зарабатывать и развивайтесь сами. Тренинг хоть проходили что такое хозяин (не знаю есть такой). Кто вообще учил ,Вас быть хозяином-где такие институты. Капитализм основан на выжимании прибыли любой ценой. Чешите это своим студентам и платите им по 40 -слабо?. И с чего взяли что учу жизни-рассказываю как есть и думаю не так умны, если пишете что аппонент дурак

Последний раз редактировалось Вася75; 28.07.2015 в 13:43.
Вася75 вне форума  
Вверх