Re: Политика 22
[b]Darvin[/b О как ,Вы разошлись. Точно Вася режет правду, защищаете комерсов и хозяев. А вы хозяева думаете о людях о их зарплатах и бедах. Что квартиры строите, детские сады даете бесплатно, поликлиника есть при фирме-также присосались к государству и налоги (все средства используете только их скрыть). Как платите людям ,из каких экономических соображений складываете зарплату,забываете что все цены на товары и услуги растут. А вы еще и зарплату режете (трудно нам). Или из тех соображений в соседней палатке Вася платит 10 и я буду 10, а накину 2 штуки буду очень хорош. Работайте хоть 25 часов в сутки-но если есть рабочии то думайте о них. Не можешь обеспечить людей бросай не срамись. А в вашей писанине только нытье как трудно мне зарабатывать и развивайтесь сами. Тренинг хоть проходили что такое хозяин (не знаю есть такой). Кто вообще учил ,Вас быть хозяином-где такие институты. Капитализм основан на выжимании прибыли любой ценой. Чешите это своим студентам и платите им по 40 -слабо?. И с чего взяли что учу жизни-рассказываю как есть и думаю не так умны, если пишете что аппонент дурак
Последний раз редактировалось Вася75; 28.07.2015 в 13:43.
|