Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2015, 13:07   #961
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 22

[b]Darvin[/b О как ,Вы разошлись. Точно Вася режет правду, защищаете комерсов и хозяев. А вы хозяева думаете о людях о их зарплатах и бедах. Что квартиры строите, детские сады даете бесплатно, поликлиника есть при фирме-также присосались к государству и налоги (все средства используете только их скрыть). Как платите людям ,из каких экономических соображений складываете зарплату,забываете что все цены на товары и услуги растут. А вы еще и зарплату режете (трудно нам). Или из тех соображений в соседней палатке Вася платит 10 и я буду 10, а накину 2 штуки буду очень хорош. Работайте хоть 25 часов в сутки-но если есть рабочии то думайте о них. Не можешь обеспечить людей бросай не срамись. А в вашей писанине только нытье как трудно мне зарабатывать и развивайтесь сами. Тренинг хоть проходили что такое хозяин (не знаю есть такой). Кто вообще учил ,Вас быть хозяином-где такие институты. Капитализм основан на выжимании прибыли любой ценой. Чешите это своим студентам и платите им по 40 -слабо?. И с чего взяли что учу жизни-рассказываю как есть и думаю не так умны, если пишете что аппонент дурак

Последний раз редактировалось Вася75; 28.07.2015 в 13:43.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2015, 14:21   #962
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
[b]Darvin[/b О как ,Вы разошлись. Точно Вася режет правду, защищаете комерсов и хозяев. А вы хозяева думаете о людях о их зарплатах и бедах. Что квартиры строите, детские сады даете бесплатно, поликлиника есть при фирме-также присосались к государству и налоги (все средства используете только их скрыть). Как платите людям ,из каких экономических соображений складываете зарплату,забываете что все цены на товары и услуги растут. А вы еще и зарплату режете (трудно нам). Или из тех соображений в соседней палатке Вася платит 10 и я буду 10, а накину 2 штуки буду очень хорош. Работайте хоть 25 часов в сутки-но если есть рабочии то думайте о них. Не можешь обеспечить людей бросай не срамись. А в вашей писанине только нытье как трудно мне зарабатывать и развивайтесь сами. Тренинг хоть проходили что такое хозяин (не знаю есть такой). Кто вообще учил ,Вас быть хозяином-где такие институты. Капитализм основан на выжимании прибыли любой ценой. Чешите это своим студентам и платите им по 40 -слабо?. И с чего взяли что учу жизни-рассказываю как есть и думаю не так умны, если пишете что аппонент дурак
савсэм переутомился ? или опохмел ? какие поликлиники какие дома ? какие квартиры и детсады ? читать умеешь? пример про комерсанта мелкого и с обороткой 2-5 млн в год ! ...не в день и не в месяц ...в год КАРЛ )))
Цитата:
Точно Вася режет правду
какую правду ? лично я тут никакой правды не увидел , один только склеротический гундеж с высоты своей колокольни ... и ВСЕ !
мда .... я даж не буду это "кашево -варево" из твоей головы комментировать .... такого бреда я давненько не читал ... сорри мой мозг отключился от такого высера ( выделил красным)

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Точно Вася режет правду
блин как Вассерман прям "Открытым текстом "
Цитата:
Чешите это своим студентам и платите им по 40 -слабо?
мои студенты в пик работы получают именно такие деньги а может и больше чуть чуть ...поэтому и держаться за работу ! не жалуются в интернетах на меня . и трудятся достойно !

Последний раз редактировалось Darvin; 28.07.2015 в 14:20.
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2015, 16:02   #963
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

вот об этом думайте, а то сгинем скоро. жаль,что это мало кто понимает, другое на уме.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 2
Размер:	48.3 Кб
ID:	116052  
Евген985 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (28.07.2015)
Старый 28.07.2015, 16:30   #964
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
вот об этом думайте, а то сгинем скоро. жаль,что это мало кто понимает, другое на уме
Ага, и дедушек курящих спайсы, ездиющих на роликах, играющих в танки и не умеющих приколотить полочку... !!! Никто не сгинет. Чо пургу наводите?
Цитата:
А вы хозяева думаете о людях о их зарплатах и бедах.
Представь себе гендира компании с численностью 2500человек, который думает конкретно о каждом своём работнике: т.е. примерно на каждого он будет тратить по 5 минут раздумий - это же 12500минут или 208 часов или 26 рабочих дней. Т.е. целый месяц гендир должен сидеть думать о каждом, а финансы, снабжение, производство подождут, не до них пока. Так что ли ты хочешь? Предприятие с таким гендиром загнётся через 2 месяца, зато какого хорошего о нём будут мнения, он же думал о каждом!
Цитата:
Что квартиры строите
Т.е. работник приносит предприятию прибыль за всю свою трудовую деятельность: предположим за 10лет - 2400000рублей, при этом квартира стоит 2500000рублей, т.е. компания должна сотруднику, отработавшему 10 лет предоставить квартиру и остаться в убытке? Или же, зная о наступлении такого момента, поднять цены на свою продукцию, НО опять же потребитель завоет, что "все цены на товары и услуги растут"? Или же дать квартиру сотруднику отработавшему 20лет и более, а много сегодня таких?
Цитата:
детские сады даете бесплатно
В РТ бесплатно.
Цитата:
Как платите людям ,из каких экономических соображений складываете зарплату
Хе. Возьми, для примера, посчитай стоимость изготовление корпуса наружного правого зеркала для Приоры (ничего сложного: стоимость пресс-формы, термопластавтомата, сырья, упаковки, помещение (аренда или собственность), услуги ЖКХ, налоги, отчисления в пенсионный, ЗП 4-м рабочим, ну и себе чтобы что-то осталось и раздели всё это на производительность термопластавтомата) и впиши её в реальную рыночную стоимость. Посмотрим сколько у тебя получится ЗП рабочих...

Цитата:
зарплату режете
По ТК РФ запрещено уменьшать оговоренную трудовым договором стоимость оплаты труда. О каком урезании речь?

Последний раз редактировалось Mihail1986; 28.07.2015 в 17:13.
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2015, 17:07   #965
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот об этом думайте, а то сгинем скоро. жаль,что это мало кто понимает, другое на уме.
Когда появилось тв и народ стал ходить в кино вместо театров (дед рассказывал) многие тоже картинно вздыххали что мол куда катится этот мир...и ничо ракеты летают корабли в море не тонут поезда бегут ...,не нагнетай кароч .
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2015, 17:44   #966
Евген985
Забанен

Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
не нагнетай кароч .
даже в мыслях не было,но реалии жестоки.вымирает нация,и помогают в этом сильно.кто?...

Добавлено через 2 минуты
http://top.rbc.ru/politics/28/07/201...794731bc9b3e3d
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2015, 17:48   #967
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
Вес репутации: 16
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим

Евген985, каждое поколение нация вымирает.
walker8002 вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2015, 17:53   #968
Евген985
Забанен

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
Евген985, каждое поколение нация вымирает.
бабушка это в лучшем случае. а то ведь просто старая одинокая старуха, может и так быть.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2015, 20:15   #969
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Darvin,
Цитата:
савсэм переутомился ? или опохмел ? какие поликлиники какие дома ? какие квартиры и детсады ? читать умеешь? пример про комерсанта мелкого и с обороткой 2-5 млн в год ! ...не в день и не в месяц ...в год КАРЛ )))
Цитата:
Вот и я о том(барыги и дармоеды) присосались к государству. Равняйтесь на нас развивайтесь. Дайте нам условия, кредиты. Пишите ночей не спите- только и думаете про двойной склад и бухгалтерию Все разборки и стоянки в Германии прошерстили, весь неликвид и контрофакт привезли.А сколько таких Карлов(Дарвинов), сколько умов и рабочих рук . Ведь не будь развала СССР, может пошли по стопам отца (служили Родине), или сталеваром, может и в науке преуспели на благо страны. Честь и хвала -почетный сталевар Дарвин, а так барыга Дарвин, посмотрите на себя со стороны.

Rishat_M,
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Т.е. работник приносит предприятию прибыль за всю свою трудовую деятельность: предположим за 10лет - 2400000рублей, при этом квартира стоит 2500000рублей, т.е. компания должна сотруднику, отработавшему 10 лет предоставить квартиру и остаться в убытке? Или же, зная о наступлении такого момента, поднять цены на свою продукцию, НО опять же потребитель завоет, что "все цены на товары и услуги растут"? Или же дать квартиру сотруднику отработавшему 20лет и более, а много сегодня таких?
Вот этим и отличается СССР люди гордились что пришли и отработали в одном цеху всю жизнь, а сейчас Дарвины из всех углов и те кто на них равняется. Речь идет о хозяевах-Ген. Директор сам наемный. Может не так выразился про сокращение зарплат со всех каналов.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
даже в мыслях не было,но реалии жестоки.вымирает нация,и помогают в этом сильно.кто?...

Добавлено через 2 минуты
http://top.rbc.ru/politics/28/07/201...794731bc9b3e3d
Англо-саксы, вскормили Дарвинов.Далеко не дураки, а как увидели что поперли руские по всему миру(разбавлять бензин), то охренели, надо их за занавес.

Добавлено через 7 минут
Darvin,
Цитата:
мои студенты в пик работы получают именно такие деньги а может и больше чуть чуть ...поэтому и держаться за работу ! не жалуются в интернетах на меня . и трудятся достойно !
Не давно по 20 было и один покинул вас. Студентов не сбивайте пусть работают на благо страны, не на наживу. Я сам себе хозяин-а то работодатель, мне его самого жалко.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2015, 20:20   #970
Kostikov
Легенда форума

Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Да все у вас в шоколаде-думается что информацией вы не владеете,притом как я понял это подразделение какого то холдинга- что дальше вопрос.
К этому "шоколаду" отец 10 лет шел путем сначала подъема из дерьма хозяйства, наращивания эффектвности обработки земли, вдалбливания людям, что эффект от их честной работы прямо пропорционален их доходу, посещая другие регионы для ознакомления с методами обработки земли и много что еще... Какая разница, холдинг это или нет. Сосед у отца фермер - 200 га имеет. Работает сам, и людей еще человек 5 у него, так они у него уже лет 15 пашут и не гундят - значит их все устраивает, иначе ушли бы давно. За это время он себе и на новую технику заработал, и Камаз у него и для дома Тойоту Хилус прикупил... РАБОТАТЬ НАДО!

Цитата:
Вот 300 тыс за год с зерном и зарплатой это реальная цифра тракториста -механизатора.
Ёкарный бабай... Приезжай к отцу на работу... Он как раз увеличил площадь земель еще на 2500 га - рабочие нужны будут. Только ты у него долго не проработаешь со своим нытьем - сдуешься...

Цитата:
И работают люди и всю землю обрабатывают как надо-сам проверяю утром и вечером, обработанные гектары за смену.
А *ули ты ноешь, если работаешь только утром и вечером? А ты сам "дай стране угля" - мож и разбогатеешь... Сдрефишь же - раз за другими считаешь, значит за собой следить надо пристальнее будет...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Англо-саксы, вскормили Дарвинов.
Зато "совок" вскормил много дармоедов, которые сейчас работать не хотят и ноют. Ибо работала бригада, работал каждый по-разному, а получали поровну... А зачем работать больше, если получишь как все...
Kostikov вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (28.07.2015), Darvin (28.07.2015), Rishat_M (28.07.2015)
Закрытая тема