Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 14:21   #962
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
[b]Darvin[/b О как ,Вы разошлись. Точно Вася режет правду, защищаете комерсов и хозяев. А вы хозяева думаете о людях о их зарплатах и бедах. Что квартиры строите, детские сады даете бесплатно, поликлиника есть при фирме-также присосались к государству и налоги (все средства используете только их скрыть). Как платите людям ,из каких экономических соображений складываете зарплату,забываете что все цены на товары и услуги растут. А вы еще и зарплату режете (трудно нам). Или из тех соображений в соседней палатке Вася платит 10 и я буду 10, а накину 2 штуки буду очень хорош. Работайте хоть 25 часов в сутки-но если есть рабочии то думайте о них. Не можешь обеспечить людей бросай не срамись. А в вашей писанине только нытье как трудно мне зарабатывать и развивайтесь сами. Тренинг хоть проходили что такое хозяин (не знаю есть такой). Кто вообще учил ,Вас быть хозяином-где такие институты. Капитализм основан на выжимании прибыли любой ценой. Чешите это своим студентам и платите им по 40 -слабо?. И с чего взяли что учу жизни-рассказываю как есть и думаю не так умны, если пишете что аппонент дурак
савсэм переутомился ? или опохмел ? какие поликлиники какие дома ? какие квартиры и детсады ? читать умеешь? пример про комерсанта мелкого и с обороткой 2-5 млн в год ! ...не в день и не в месяц ...в год КАРЛ )))
Цитата:
Точно Вася режет правду
какую правду ? лично я тут никакой правды не увидел , один только склеротический гундеж с высоты своей колокольни ... и ВСЕ !
мда .... я даж не буду это "кашево -варево" из твоей головы комментировать .... такого бреда я давненько не читал ... сорри мой мозг отключился от такого высера ( выделил красным)

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Точно Вася режет правду
блин как Вассерман прям "Открытым текстом "
Цитата:
Чешите это своим студентам и платите им по 40 -слабо?
мои студенты в пик работы получают именно такие деньги а может и больше чуть чуть ...поэтому и держаться за работу ! не жалуются в интернетах на меня . и трудятся достойно !

Последний раз редактировалось Darvin; 28.07.2015 в 14:20.
Darvin вне форума  
Вверх