Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2015, 08:19   #57
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ну вот соображаете
к сожалению не могу сказать о ВАС так же , не приучен врать знаете ли-с

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
Вот тут на Вася75 сыпались обвинения в "нытье". А это что как не нытьё? Ну пашут "комерсы", на здоровье, это их личное дело. Так и зарабатывают прибыль, кто смог, конечно.
позвольте уважаемый а где собственно нытье ? в ы увидели ? это "блаженный" в предыдущей теме спросил про подноготную коммерции пост 951 на стр 96 процитирую его : "или есть что не охота рассказать?" вот и было что рассказать ( еще выше в той же теме он думал что комерсы живут сладко и вкусно , о чем я ему тоже написал )
а теперь к нашим баранам в посте который вы мне процитировал есть фраза , цитирую себя :

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
я себя не жалею мне такая жизнь нравится -решать трудности это стимулирует мозг ...
и теперь позвольте снова задать вопрос : где тут вы увидели нытье ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Ну пашут "комерсы", на здоровье, это их личное дело
ключевая фраза ИХ личное дело , так Василию это почему то покоя не дает , я же не лезу в его "агробизнес" ...поэтому прежде защищать проникнитесь ситуацией ( хотя бы пролистайте переписку ) а потом делайте не скоропалительные выводы ...как то так

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
И развиваешь темы в которых нет ответа,подзуживаешь людей
дико извините но по моему это вы тут всех пытаетесь в "тонусе" держать
Darvin вне форума  
Вверх