Больше двадцати лет работаю только в "частном секторе", живу не на Луне, есть много и знакомых и родственников в самых разных "ипостасях", от бюджетников-учителей, предпринимателей , до риэлторов и управленцев, и в частных, и в гос конторах. 24 часа в сутки не работает из них никто.
А к чему сей опус?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
И в чём же выгода, что без пенсии остался? З/п - проблема работника, налоги - проблема предпринимателя.
В этом случае я обычно говорю "до пенсии еще дожить надо". В моем случае, к моменту выхода на пенсию пенсионное законодательство и расчет пенсии еще 100 раз переменится. И надеяться на гос-во сейчас я буду в последнюю очередь.
"Дайте мне мои пенсионные отчисления и я ими распоряжусь лучше".
А по вопросу: абстрактный пример - на работника выделяется 50 тыр (ЗП+налоги на ФОТ). Принимаем, что эта цифра неизменна. Кто больше фактических денег будет получать?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
только хотелось бы разговоров по теме
А где тут сильно от темы отклонились? Особенно то в разделе "Свободное общение".
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Вася75, демагог ты, Вася. Ни на один вопрос не можешь четко ответить. Вообщем слился. Ты, я прям смотрю, от мира, только не понятно от какого... Вообщем, когда сможешь отвечать внятно - пиши, а твою ахинею скучно и не интересно читать.
А ты думал Господь БОГ. Ты сам ,что несешь. В10 году и зарплату еще не получал. Прав был Россиянин ты на работе,получаешь от того что люди пишут?(Чем больше страниц и тебе процент). И развиваешь темы в которых нет ответа,подзуживаешь людей. Есть еще Акст-модератор тот нашел конек (Краснопузые). Естественно люди отпишутся.Отвечай на вопрос ясно и четко не сливайся и если возможно напиши свои должностные инструкции и заработок от форума(просто интересно,деньги твои не нужны,завидывать не буду)
Вся эта возня с распределением конфиската по ночлежкам денег стоит. На какую организацию хотите это распределение подвесить? Кто её будет финансировать, и кто контролировать, чтоб по магазинам и рынкам товар не раскидали?
У нас есть определенные люди ,у которых можно приобрести конфискат с таможни(водку, виски,коньяк) по низкой цене. Таможня с Украиной в 10 км.
Добавлено через 3 минуты Mihail1986,
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Не уж то вы не знаете цвет своей ЗП? Так то это даже при приеме оговаривается в нормальных конторах.
Тут один с вашей компании писал, что больно грамотные,спрашивают до работы возят.
Добавлено через 12 минут Евген985, Как вам история ,что Боинг над Украиной взорвали внутри.
Добавлено через 2 минуты Kostikov,
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Только сегодня на работе проглядывал коммуняцкую агитгазетку. Там статистика по основным товарам с 2009 по 2015 года и цены отличаются на уровне погрешности. Или вы еще и коммунистов будете подозревать в подыгрывании власти?
к сожалению не могу сказать о ВАС так же , не приучен врать знаете ли-с
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
Вот тут на Вася75 сыпались обвинения в "нытье". А это что как не нытьё? Ну пашут "комерсы", на здоровье, это их личное дело. Так и зарабатывают прибыль, кто смог, конечно.
позвольте уважаемый а где собственно нытье ? в ы увидели ? это "блаженный" в предыдущей теме спросил про подноготную коммерции пост 951 на стр 96 процитирую его : "или есть что не охота рассказать?" вот и было что рассказать ( еще выше в той же теме он думал что комерсы живут сладко и вкусно , о чем я ему тоже написал )
а теперь к нашим баранам в посте который вы мне процитировал есть фраза , цитирую себя :
Цитата:
Сообщение от Darvin
я себя не жалею мне такая жизнь нравится -решать трудности это стимулирует мозг ...
и теперь позвольте снова задать вопрос : где тут вы увидели нытье ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Ну пашут "комерсы", на здоровье, это их личное дело
ключевая фраза ИХ личное дело , так Василию это почему то покоя не дает , я же не лезу в его "агробизнес" ...поэтому прежде защищать проникнитесь ситуацией ( хотя бы пролистайте переписку ) а потом делайте не скоропалительные выводы ...как то так
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
И развиваешь темы в которых нет ответа,подзуживаешь людей
дико извините но по моему это вы тут всех пытаетесь в "тонусе" держать
В10 году и зарплату еще не получал. Прав был Россиянин ты на работе,получаешь от того что люди пишут?(Чем больше страниц и тебе процент). И развиваешь темы в которых нет ответа,подзуживаешь людей. Есть еще Акст-модератор тот нашел конек (Краснопузые). Естественно люди отпишутся.Отвечай на вопрос ясно и четко не сливайся и если возможно напиши свои должностные инструкции и заработок от форума(просто интересно,деньги твои не нужны,завидывать не буду)
"Дядя Петя, ты дурак" (с) - Вася это не оскорбление тебе, а цитата.
А вот "балабол" (грубее не буду, правила не позволяют) - это напрямую к тебе. Слова свои чем подтвердишь, что я в 10 году не работал, что я на форуме работаю?
Добавлено через 2 минуты
Ну и так, для справки, работаю я с 2007 года. Хотя ты все равно не поверишь, твоя религия этого не допускает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
И развиваешь темы в которых нет ответа,подзуживаешь людей.
Факты есть, где я дохлую тему оживил?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Теперь я понимаю почему некоторые службы не видят реальных дел.
Скажу за свой регион.
Сок лента стоил 36-40 рублей. Сейчас 65.
Соки добрый и другие с 60 выросли до 100.
Шоколад Аленка, только вчера по акции был 39, без 51 по моему, раньше без акции выше 30 не был.
Местная ряженка всегда была 18-20 рублей, сейчас 27 и с красным ценником, типа акция, без 32.
Бананы были по 25-30 рублей в ленте по акции 40 и не более 5 кг. В обычных магазинах дешевле 60 нет бананов...
Вот она реалия...
Кстати в очередной раз убедился как народ любит халяву и желает на ней заработать. Прочитал статью на мейле, как одна курская девушка стала сельхоз производителем, а сейчас хочет сжечь поле пшеницы, так как нет гос поддержки...