Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2015, 23:19   #471
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка по Московски:) -3

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
Falcones, о как ,коробка троссовая? ,я читал что на ней синхронизаторы нежные=) ,а так главное что по гарантии поменяли, не стали выеживаться и сказать что мол не гарантия?
У меня коробка пока не разу не вскрывалась ,все нормально тыкаеться, снял даже опору дополнительную техномастера,все же дает она вибрации,а с опорами нового образца движка она особо и не нужна,разницы не заметил =)
Не ни слова не сказали сразу взяли машину и через сутки отдали , коробка нет не тросовая , обычная у меня и мотор 126 !!!