Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 10:38   #345
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Часть какого-то государства не может обладать всей полнотой государственной власти.
Может, если эта полнота исключительно в тех областях, где на то есть полномочия от федерального центра.

Как пример - решения верховного суда РТ можно опротестовать в верховном суде РФ. Ну и где тут вся полнота судебной власти?

Ну и подробно уже Уклон объяснил...

Rolsen, видимо, ссылка битая. Не на самом жж её брал, а на одном из сайтов, где оттуда эта статья была перепечатана.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Тимур я тебе отпишу завтра про Германию , ибо с телефона неудобняк писать а до компа завтра долечу и дам развернутый ответ
Я объясню, почему спросил.
Раньше в европе бывал исключительно в туристических местах. Там реально чисто, хороший сервис, все тебе рады... Но это не повод делать вывод обо всей европе.

А вот с недавних пор по работе стал мотатьсся туда и в деловые поездки. И кое-что из того, о чём пишет этот чувак, я видел и сам. И уже совсем не такое у меня к этой "благостной" европе отношение. А тут ещё эта статья... И мне вот реально интересно, насколько сильно он сгущает краски в ней.
Цитата:
На самом деле я не сомневаюсь, что положение ТР соответствует Конституции РФ, поскольку она (Конституция) писалась с учетом этой полунезависимости. Так что то, что положение ТР соответствует Конституции не мешает полунезависимости данного субъекта.
Писалась конституция, кстати, совсем не так. Она, действительно, в изначальном виде ни разу не соответствовала конституции РФ. И только году в 2012 или 2013 она была приведена в соответствие с российской и долю суверинитета при этом татарского сильно покромсали. Хорошо это или плохо - не знаю. Я лично разницы не вижу никакой.
Цитата:
Судя по тому, что рассказывали в вести ФМ в программе "с папой на край света" Казань очень красивый город и туристическая инфраструктура вполне себе налажена, а цены относительно гуманны.
Да, красивый. Туризм начал развиваться семимильными шагами с позапрошлого года (универсиада). Сейчас и правда - стало не стыдно туристов приглашать (раньше было хуже... реально намного хуже...). Ну и не столько даже сама Казань интересна, как её окрестности. Те же Свияжск, Болгар, Раифский Монастырь (а по сути - целый комплекс). В общем приезжайте - наслаждайтесь.

Один кон тут у нас даже КАПРИ проводилось. Может, другие приороводы поделятся впечатлениями Axt вроде как приезжал, может, чиркнёт пару строк тут

Добавлено через 1 минуту
Ну и цены, да... На сервис - весьма далеки от московских Само собой, в меньшую сторону
soulmaster вне форума  
Вверх