Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Rolsen, неее ... я пожалуй с такими гранями не буду брать  Побаиваюсь 
|
Поехал я в БИ-БИ, думаю щас хапну себе Форц 94 предмета 6 граней улучшенных для убитых шляпок. Приехал, смотрю-а грани то обычные!
Ты ошибся чувак, присмотрись повнимательней) Или в разных городах разные головки идут?
Давай так, я покупаю с обычными, а ты мне с улучшенными, и как-нить обменяемся)))))))
Кстати еще миниотчет, я еще до кучи сравнил с набором аналгичным ANMAX 94 предмета-взял 2 головки, посмотрел... А стенки у Анмакса то тоньше! И даже по весу заметно отличается-легче чем Форцевская головка. Так что экономить 600руб до Форца не стоит, ANMAX не рекомендую брать если часто его юзать будете, треснет наверно быстрее. хотя у анмакса трещетка большая удобная, изогнутая. Когда затягивать будете, пальцы не обдерете на вертикальной поверхности например, а вот у Форца она прямая, возможно касание пальцами обо что-то. Но на этом плюсы и кончаются..
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
|
Сравни эти наборы между собой,взвесь, тем более у тебя приятель админ. Думаю, ссылки на Анмакс больше не будет))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg901
плохо - свободный ход имеется.
|
Ну не могу понять чем это плохо, главное что грани не слизывает и убитые в хлам гайки отвернет( коих полно на б.у авто) а не сделает круглыми))