Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации

Общие вопросы эксплуатации Обсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2015, 19:19   #11
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Инструменты для машины

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Rolsen, неее ... я пожалуй с такими гранями не буду брать Побаиваюсь
Поехал я в БИ-БИ, думаю щас хапну себе Форц 94 предмета 6 граней улучшенных для убитых шляпок. Приехал, смотрю-а грани то обычные!
Ты ошибся чувак, присмотрись повнимательней) Или в разных городах разные головки идут?
Давай так, я покупаю с обычными, а ты мне с улучшенными, и как-нить обменяемся)))))))
Кстати еще миниотчет, я еще до кучи сравнил с набором аналгичным ANMAX 94 предмета-взял 2 головки, посмотрел... А стенки у Анмакса то тоньше! И даже по весу заметно отличается-легче чем Форцевская головка. Так что экономить 600руб до Форца не стоит, ANMAX не рекомендую брать если часто его юзать будете, треснет наверно быстрее. хотя у анмакса трещетка большая удобная, изогнутая. Когда затягивать будете, пальцы не обдерете на вертикальной поверхности например, а вот у Форца она прямая, возможно касание пальцами обо что-то. Но на этом плюсы и кончаются..

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
Андрюш, посмотри в Авто-49 Force со скидкой http://www.auto49.ru/index.php?optio...=item&id=22902 и китайский Anmax тоже со скидкой http://www.auto49.ru/index.php?optio...=item&id=86234 до 31 августа.
Сравни эти наборы между собой,взвесь, тем более у тебя приятель админ. Думаю, ссылки на Анмакс больше не будет))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
плохо - свободный ход имеется.
Ну не могу понять чем это плохо, главное что грани не слизывает и убитые в хлам гайки отвернет( коих полно на б.у авто) а не сделает круглыми))
Rolsen вне форума  
Ответить с цитированием Вверх