Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2015, 15:04   #238
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 3

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
ну трактовка мне не нравится - управляемость с высоким клиренсом не пострадала.

Надо говорить заточена подвеска под такой клиренс изначально.

Ато получается звучит как с Калиной-кросс. Взяли стандарт калину, увеличили длину пружин и аммортизаторы, добавили толстых стабов, накрутили что-то с углом крена..

Ну на калине с этим углом не мудрили - в итоге это баржа неуправляемая в сравнении с обычной.

В итоге все равно добавить управляемости Весте можно, если сделать ниже, но это надо только сракерам вроде меня) В основном тут всем трубы д/у 400 возить длиной 3м)

Добавлено через 2 минуты
Но итоговый вид представленной конкретно красной Весты(похоже в средней комплектации) - на троечку....
Когда вышла Калина-2 она на меня произвела большее впечатление....Ну да ладно посмотрим на неё в пакете Style)
вот откуда вы знаете что нынешней управляемости вам не хватит?
вроде как базовая управляемость равнялась на фиесту и поло.

может лучше дождаться физически авто и покататься?

про внешний вид - вы торопитесь и много сами себе "наобещали" о внешности авто. это бывает
Geram вне форума  
Вверх