Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2015, 20:52   #554
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Знаю людей у которых моторы с цепью на авто ниссан альмера старая, таета корола, мерседес Е-шка, форд фокус 2. У всех пробег глубоко за 100 т.км и никто даже про цепь и не думает. А мерин Е-шка 3.2 литра перешагнул за 300 т.км. Цепь родная. Да и суппорт, что там обслуживать то? Почистить смазать направляющие при замене колодок, ну пыльник цилиндра проверить все!
У мну на вице, пробег 350 тыс, литровый мотор цепь менялась прежней хозяйкой на пробеге 170 тыс. сейчас, при запуске у меня подграмыхивать начала. Тииду продал спробегом под 100, мотор цокал как чайки, обладают иной о пяти тиидах, с разными пробелами от 30-150 тыс. у всех цепь родная. Бочки конечно есть, в плане подвески, но не мотор. Здесь либо кто то масло менять забывал, либо это не цепь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
А в чем состоит недоразумение?
В несоответствии данного мотора, остальным узлам и агрегатами. А еще в "сырости" этого мотора. Делали его кстати у меня на родине в Барнауле, на предприятии производящем дизеля для оборони. дл

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Я сам про карму думаю. Человек не скручивал пробег, я быстрее поверю, что марсиане скрутили, настолько я в его честности уверен.
На калине жены на 21126 моторе два раза ремень ГРМ рвался (мы первые хозяева), и вот на ниссане цепь. Я сам читал, что с ней проблем нет никаких, но факт есть факт. Как разберут мотор отпишу, что как. Заодно озвучу цену ремонта, иномарки равной по цене б/у приоре.
Мне боится, что натяжитель достаточно будет почистить, либо поменять. Но все равно вскрытие покажет.
ANTO вне форума  
Вверх