Цитата:
Сообщение от Serg12
Знаю людей у которых моторы с цепью на авто ниссан альмера старая, таета корола, мерседес Е-шка, форд фокус 2. У всех пробег глубоко за 100 т.км и никто даже про цепь и не думает. А мерин Е-шка 3.2 литра перешагнул за 300 т.км. Цепь родная. Да и суппорт, что там обслуживать то? Почистить смазать направляющие при замене колодок, ну пыльник цилиндра проверить все!
|
У мну на вице, пробег 350 тыс, литровый мотор цепь менялась прежней хозяйкой на пробеге 170 тыс. сейчас, при запуске у меня подграмыхивать начала. Тииду продал спробегом под 100, мотор цокал как чайки, обладают иной о пяти тиидах, с разными пробелами от 30-150 тыс. у всех цепь родная. Бочки конечно есть, в плане подвески, но не мотор. Здесь либо кто то масло менять забывал, либо это не цепь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Cinema-Master
А в чем состоит недоразумение?
|
В несоответствии данного мотора, остальным узлам и агрегатами. А еще в "сырости" этого мотора. Делали его кстати у меня на родине в Барнауле, на предприятии производящем дизеля для оборони. дл
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Я сам про карму думаю. Человек не скручивал пробег, я быстрее поверю, что марсиане скрутили, настолько я в его честности уверен.
На калине жены на 21126 моторе два раза ремень ГРМ рвался (мы первые хозяева), и вот на ниссане цепь. Я сам читал, что с ней проблем нет никаких, но факт есть факт. Как разберут мотор отпишу, что как. Заодно озвучу цену ремонта, иномарки равной по цене б/у приоре.
|
Мне боится, что натяжитель достаточно будет почистить, либо поменять. Но все равно вскрытие покажет.