Цитата:
Сообщение от Мозголом
Насколько я помню у этих движков поршень 4 цилиндра все время прогорал. Система охлаждения плохо просчитана.
Добавлено через 9 минут
Стесняюсь спросить, а на ниссане коробка тоже механика? Я знаю людей, у которых 2 раза на приоре рвался ремень. Но, когда я пороехался с этим человеком, мне все стало понятно. Он просто не умеет переключать передачи. Когда переключает вверх, после отпускания сцепления машина постоянно клюет носом. А когда переключается вниз, то все еще хуже-машина еще сильнее клюет носом. Он сначала бросает сцепление, а потом нажимает на газ. Таким образом у него ремень ГРМ (да и трансмиссия, и некоторые узлы ДВС) постоянно испытывают сильные ударные нагрузки. Естественно, что ремень , будучи в этом списке самым слабым, первым не выдерживает таких издевательств. Как ваша жена переключает передачи?
|
Плавность хода жены гораздо выше моей (она ребенка возит и т.п. проблем нет).
На тот момент было два мотора 21126 в семье, у неё рвался при обычной езде я же с трек днями и раскруткой в отсечку хлопот не знал. Теперь при форсировке моего 21126 лазаю туда раз в полгода, ролики не держат, гудеть начинают сволочи такие.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
У мну на вице, пробег 350 тыс, литровый мотор цепь менялась прежней хозяйкой на пробеге 170 тыс. сейчас, при запуске у меня подграмыхивать начала. Тииду продал спробегом под 100, мотор цокал как чайки, обладают иной о пяти тиидах, с разными пробелами от 30-150 тыс. у всех цепь родная. Бочки конечно есть, в плане подвески, но не мотор. Здесь либо кто то масло менять забывал, либо это не цепь.
|
Масло раз в 10 000 км стабильно меняю на всех машинах. будь калина/ приора или ниссан. Было озвучено мнение (с товарищами общался) что Ликви моле могли поддельное продать (его лью в последнее время)
Цитата:
Сообщение от ANTO
Мне боится, что натяжитель достаточно будет почистить, либо поменять. Но все равно вскрытие покажет.
|
Это было бы волшебно. Сводится всё к одному вскрытие покажет, что там не так.