yklon,
Цитата:
Сообщение от yklon
У меня у окон не шумят ( правда жалобы не при чем, тут разговора хватает обычно), в подъезде не курят и чисто, дверь домофона всегда исправна, да много мелочей. И польза начинается с самоконтроля себя,а потом за другими смотреть.
Имели бы все такие стремления, жили бы как в Европе.
|
Еще пишете,что через чур адекватны. Наверно как цербер бегаете вокруг дома,люди пальцем у виска не крутят? Что же вы все так туда стремитесь? Воду в толчке после 22 выше этажами не пробывали запрещать, пускай вонь стоит. Мусор в окна-это болезнь всех северов (Снегу по 2 этаж и зима 8-9 месяцев). Еще и писять стоя отвыкайте,только сидя. Наверно на то и Божья воля ,что разбавляет Европу мигрантами, чтоб вобше не одурели. Вот как они жили совсем не давно.
http://fishki.net/1594792-kak-otnosi...html?from=smi2 . Жалобы правильно вам написали пишут одни доносчики, не научили вас морали в детстве только стяжательству и поклонению Золотому тельцу,считай потеренное поколение . Вся ваша компания сочувствующих, ругает СССР-там такого было ну очень мало,каждый одергивал хулигана. Взрослых уважали и считались с ними. Сейчас маленькая внучка,внук-бабушку по имени запросто называет(слово бабушка ей не знакома и все рады и все смеются). По мне зажрались . Как я пишу про зарплаты 10-15-20,так и вы ноете и скулите что все у нас плохо,давай им сервис.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Выкинут мусор в окно, ездят пьяные систематично, курят и бычки кидают где хотят, а во всем вокруг лично Путин виноват, удобно устроились.
|
Виноват он в том что за 15 лет правления так и не может навести порядок. Толерантен с ворьем ,жену уже бросил.