А может страховым стоит аппетиты по умерить? А то уже об ОСАГО для жилья заговорили, понравилось на шару деньги собирать. Гы вот от этой услуги уже точно ни кто не отвертится.
Или Вы посоветуете в знак протеста переехать на улицу в коробку от телевизора?
Я вот ипотеку страхую и тоже не жужу. В некоторых районах ЧП 3 раза за десять лет, что мешает им сами ДОБРОВОЛЬНО застраховаться? Жаба им мешает, раз в год 10 000 за страховку дома отдать, а потом помогите дайте денег и т.п.
Цитата:
Сообщение от жестик
Я смотрю тут любое недовольство ворьем или путинской шайкой называют скулеж, а конструктивный разговор это восхваления правящего ворья.
Не любое, а тупое. По типу, а вот если вас на зарплату 20 000 посадить и т.п.
Цитата:
Сообщение от жестик
А какую пользу приносит, окромя репутации склочника и жалобщика?
Вот у нас понаставили парковочных блокираторов, кто-то жалобу написал, приехали через год повыдергивали, через три дня все опять стало по прежнему. Опять жалобу писать, год ждать, чтоб на 3 дня хватило?
Репутацию у кого? Я вот таких жалоб очень много написал, лично сам для себя. И систему реагирования знаю. Никого не обвиняю голословно, если незнаю смотрю НПА, прежде чем в спор ввязаться.
Сам от себя сейчас с ТГК сужусь ради интереса.
А польза она есть, просто не такая глобальная как многим хотелось бы.
У меня у окон не шумят ( правда жалобы не при чем, тут разговора хватает обычно), в подъезде не курят и чисто, дверь домофона всегда исправна, да много мелочей. И польза начинается с самоконтроля себя,а потом за другими смотреть.
Имели бы все такие стремления, жили бы как в Европе.
Выкинут мусор в окно, ездят пьяные систематично, курят и бычки кидают где хотят, а во всем вокруг лично Путин виноват, удобно устроились.