Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2015, 00:02   #11
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А может страховым стоит аппетиты по умерить? А то уже об ОСАГО для жилья заговорили, понравилось на шару деньги собирать. Гы вот от этой услуги уже точно ни кто не отвертится.
Или Вы посоветуете в знак протеста переехать на улицу в коробку от телевизора?
Я вот ипотеку страхую и тоже не жужу. В некоторых районах ЧП 3 раза за десять лет, что мешает им сами ДОБРОВОЛЬНО застраховаться? Жаба им мешает, раз в год 10 000 за страховку дома отдать, а потом помогите дайте денег и т.п.
Цитата:
Я смотрю тут любое недовольство ворьем или путинской шайкой называют скулеж, а конструктивный разговор это восхваления правящего ворья.
Не любое, а тупое. По типу, а вот если вас на зарплату 20 000 посадить и т.п.

Цитата:
А какую пользу приносит, окромя репутации склочника и жалобщика?
Вот у нас понаставили парковочных блокираторов, кто-то жалобу написал, приехали через год повыдергивали, через три дня все опять стало по прежнему. Опять жалобу писать, год ждать, чтоб на 3 дня хватило?
Репутацию у кого? Я вот таких жалоб очень много написал, лично сам для себя. И систему реагирования знаю. Никого не обвиняю голословно, если незнаю смотрю НПА, прежде чем в спор ввязаться.
Сам от себя сейчас с ТГК сужусь ради интереса.
А польза она есть, просто не такая глобальная как многим хотелось бы.
У меня у окон не шумят ( правда жалобы не при чем, тут разговора хватает обычно), в подъезде не курят и чисто, дверь домофона всегда исправна, да много мелочей. И польза начинается с самоконтроля себя,а потом за другими смотреть.
Имели бы все такие стремления, жили бы как в Европе.

Выкинут мусор в окно, ездят пьяные систематично, курят и бычки кидают где хотят, а во всем вокруг лично Путин виноват, удобно устроились.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
akart (31.08.2015), Darvin (31.08.2015), Kostikov (31.08.2015), Pulkins_ (31.08.2015), Rishat_M (31.08.2015)