Цитата:
Сообщение от yklon
Я вот ипотеку страхую и тоже не жужу. В некоторых районах ЧП 3 раза за десять лет, что мешает им сами ДОБРОВОЛЬНО застраховаться? Жаба им мешает, раз в год 10 000 за страховку дома отдать, а потом помогите дайте денег и т.п.
|
Вы мне тут осагу с каской не путайте. Каска как была добровольной так и останется, страховщики обязательную осагу для жилья лоббируют. Так что не поможет она от потопов и пожаров. Да и стоить будет подороже я думаю
Гы, по странному стечению обстоятельств любая платная услуга которая становится обязательной и от которой нельзя отказаться почему-то сразу же стремительно растет в цене.
(сейчас почти десятку за машину дерут, а машина стоит всего-то как пара метров в углу прихожей.........)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Выкинут мусор в окно, ездят пьяные систематично, курят и бычки кидают где хотят, а во всем вокруг лично Путин виноват, удобно устроились.
|
Так, а теперь расскажите каким образом от всего этого помогают Ваши жалобы?
Цитата:
Сообщение от yklon
У меня у окон не шумят ( правда жалобы не при чем, тут разговора хватает обычно), в подъезде не курят и чисто, дверь домофона всегда исправна, да много мелочей.
|
Практически аналогично, но при этом никто не жалуется.
А вот через речку (на Крестовском) ночная дискотека орет летом всю ночь. У кого окна на реку спать не возможно. И жалобы писали и в мерию и в прокуратуру и губернатору и черте куда и на митинги люди выходили........ и всем властным структурам глубоко положить на эту ситуацию. Кому еще жаловаться если всем накласть?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от akart
Если не нравятся тарифы, то надо жаловаться в вышестоящую организацию! Для нашего ЦБ надзорная организация находится по адресу:
Международный Валютный Фонд
700 19-я ул., северо-запад,
Вашингтон, округ Колумбия, 20431 США
|
Давайте завязывать с конспирологией и прочими сказками, а?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А пример Сингапура чем не нравится? "Хочешь победить коррупцию, будь готов отправить за решётку своих друзей и родственников." (Ли Куан Ю). Кстати там, используя этот принцип, обошлись без жестких репрессий и расстрелов.
|
Вот как раз там, говорят, репрессии и в отношении друзей и в отношении граждан были такие, что сталинские- это так, игры в песочнице. Была как-то большая передача про Сингапур по каналу "Моя планета".
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
по Осаго квартир и домов . давай говорить о СВЕРШИВШИХСЯ фактах , а то ты сейчас оперируешь шкурой неубитого медведя ... никто на это не пойдет а инициатива (дебилов некоторых) депутатов так и останется средством самопиара ...
|
Когда этот факт свершится дергаться будет поздно, ни кто не отменит такую кормушку. Недаром эти идеи озвучивают, смотрят на реакцию общества, да правильное общественное мнение готовят соответствующими рассказами.
А на счет того что ни кто не пойдет, то я бы не был бы так уверен. Мы в России живем, и премьером у нас Недимон (он же айфоня, он же лунтик), так что чем более идиотская инициатива выдвигается тем больше у нее шансов (вспоминаем милицию в полицию, часовые пояса, летнее время, нулевое промиле).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
В Китае расстреливают и ниЧо, как-то и там коррупция есть... И в СССР она была, и в Римской Империи она была...
|
Важно не то что есть или нет, а масштаб и уровень и тормоза. В Китае благодаря расстрелам ее в узде держат, а в СССР у каждого чиновника был свой допустимый уровень и не дай бог было превысить, да и в римской империи тоже самое. А как страх потеряли так не стало и Римской Империи и СССРа..........
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Ты может не в курсе, но те "друзья", что привели Путина к власти, теперь вынуждены жить в Англии,
|
Ага, а вместо них новые друзья завелись. И еще вопрос от кого старые друзья в англии прячутся от Путина или от его новых друзей.....
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Про ключи вообще не смешно, проблема клетку вскрыть что ли?
|
А что похоже что я смеюсь? Я вам официальную версию написал, почему животных не спасают.
Цитата:
Сообщение от yklon
Там в клетках держат только хищников, проблематично медведя или льва выпустить погулять
|
А что то что это не заяц повод не спасать зверей? Трудно на прицепе подвести другую клетку открыть дверь клетки со зверем? Зверь из воды в сухую клетку сам переберется, без всякой помощи.
Посадить животное в клетку мозгов хватило, а спасти когда беда пришла уже мозгов не хватает? Или желания нет? Медведь же жалобу в прокуратуру не напишет.......
Уроды, за издевательство над животными и браконьерство только реальные сроки должны быть и начинаться от 5 лет лагерей без всяких УДО и амнистий. Чтоб от звонка до звонка сидели.