Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2015, 23:34   #507
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Я вот ипотеку страхую и тоже не жужу. В некоторых районах ЧП 3 раза за десять лет, что мешает им сами ДОБРОВОЛЬНО застраховаться? Жаба им мешает, раз в год 10 000 за страховку дома отдать, а потом помогите дайте денег и т.п.
Вы мне тут осагу с каской не путайте. Каска как была добровольной так и останется, страховщики обязательную осагу для жилья лоббируют. Так что не поможет она от потопов и пожаров. Да и стоить будет подороже я думаю
Гы, по странному стечению обстоятельств любая платная услуга которая становится обязательной и от которой нельзя отказаться почему-то сразу же стремительно растет в цене.
(сейчас почти десятку за машину дерут, а машина стоит всего-то как пара метров в углу прихожей.........)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Выкинут мусор в окно, ездят пьяные систематично, курят и бычки кидают где хотят, а во всем вокруг лично Путин виноват, удобно устроились.
Так, а теперь расскажите каким образом от всего этого помогают Ваши жалобы?

Цитата:
У меня у окон не шумят ( правда жалобы не при чем, тут разговора хватает обычно), в подъезде не курят и чисто, дверь домофона всегда исправна, да много мелочей.
Практически аналогично, но при этом никто не жалуется.
А вот через речку (на Крестовском) ночная дискотека орет летом всю ночь. У кого окна на реку спать не возможно. И жалобы писали и в мерию и в прокуратуру и губернатору и черте куда и на митинги люди выходили........ и всем властным структурам глубоко положить на эту ситуацию. Кому еще жаловаться если всем накласть?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от akart Посмотреть сообщение
Если не нравятся тарифы, то надо жаловаться в вышестоящую организацию! Для нашего ЦБ надзорная организация находится по адресу:
Международный Валютный Фонд
700 19-я ул., северо-запад,
Вашингтон, округ Колумбия, 20431 США
Давайте завязывать с конспирологией и прочими сказками, а?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А пример Сингапура чем не нравится? "Хочешь победить коррупцию, будь готов отправить за решётку своих друзей и родственников." (Ли Куан Ю). Кстати там, используя этот принцип, обошлись без жестких репрессий и расстрелов.
Вот как раз там, говорят, репрессии и в отношении друзей и в отношении граждан были такие, что сталинские- это так, игры в песочнице. Была как-то большая передача про Сингапур по каналу "Моя планета".

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
по Осаго квартир и домов . давай говорить о СВЕРШИВШИХСЯ фактах , а то ты сейчас оперируешь шкурой неубитого медведя ... никто на это не пойдет а инициатива (дебилов некоторых) депутатов так и останется средством самопиара ...
Когда этот факт свершится дергаться будет поздно, ни кто не отменит такую кормушку. Недаром эти идеи озвучивают, смотрят на реакцию общества, да правильное общественное мнение готовят соответствующими рассказами.
А на счет того что ни кто не пойдет, то я бы не был бы так уверен. Мы в России живем, и премьером у нас Недимон (он же айфоня, он же лунтик), так что чем более идиотская инициатива выдвигается тем больше у нее шансов (вспоминаем милицию в полицию, часовые пояса, летнее время, нулевое промиле).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
В Китае расстреливают и ниЧо, как-то и там коррупция есть... И в СССР она была, и в Римской Империи она была...
Важно не то что есть или нет, а масштаб и уровень и тормоза. В Китае благодаря расстрелам ее в узде держат, а в СССР у каждого чиновника был свой допустимый уровень и не дай бог было превысить, да и в римской империи тоже самое. А как страх потеряли так не стало и Римской Империи и СССРа..........

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Ты может не в курсе, но те "друзья", что привели Путина к власти, теперь вынуждены жить в Англии,
Ага, а вместо них новые друзья завелись. И еще вопрос от кого старые друзья в англии прячутся от Путина или от его новых друзей.....

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Про ключи вообще не смешно, проблема клетку вскрыть что ли?
А что похоже что я смеюсь? Я вам официальную версию написал, почему животных не спасают.

Цитата:
Там в клетках держат только хищников, проблематично медведя или льва выпустить погулять
А что то что это не заяц повод не спасать зверей? Трудно на прицепе подвести другую клетку открыть дверь клетки со зверем? Зверь из воды в сухую клетку сам переберется, без всякой помощи.
Посадить животное в клетку мозгов хватило, а спасти когда беда пришла уже мозгов не хватает? Или желания нет? Медведь же жалобу в прокуратуру не напишет.......
Уроды, за издевательство над животными и браконьерство только реальные сроки должны быть и начинаться от 5 лет лагерей без всяких УДО и амнистий. Чтоб от звонка до звонка сидели.
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (01.09.2015)