Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2015, 19:02   #682
Cinema-Master
Московская ячейка

Поблагодарили 271 раз(а) в 149 сообщениях
Вес репутации: 16
Cinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком света
Re: Флудилка по Московски:) -3

Цитата:
Сообщение от Лев_Александрович Посмотреть сообщение
Патритизьм или так, шалите?
Ну я не особо злостно. На столкновение не пойду. Дальнобоев всегда пускаю, даже если "неудобно".

Но если я еду, скажем, в правом ряду и точно знаю, что дальше будет стрелка налево, без предварительного "кармана", а меня обгоняет кака-нить киа, причем она тоже видит что впереди уже левый ряд встал на стрелку, но ей непременно хочется меня обогнать, влезть передо мной и вперед уйти на горящий зеленый, то я постараюсь сократить дистанцию с впереди идущим и не пустить. Ну если из двора выезжает какой-нить солярис - подождет, я сделаю вид, что его не замечаю И.т.п.

Хорошей дороги всем и всех благ!
Бывший владелец последнего, правильного, oldschool ВАЗа.
Cinema-Master вне форума  
Вверх