Cinema-Master, Достались мне по случаю летние шины Данлоп, так все ждал когда же сотрется родная Кама, так и не дождался отдал по 500 руб за скат(пол протектора). Одно неуютно в заморозки на ней.
Согласен, я стараюсь перед заморозками шипы поставить!
У меня родная стояла Белшина БИ 555 , не могу ничего хорошего про неё сказать . На ней однажды тормозного пути не хватило и приехал аккурат в корму впереди затормозившего автомобиля . Торможение было экстренным .
На ней вообще частенько было ощущение что не на асфальте тормозишь , а на глине какой .
Последний раз редактировалось Hidros; 13.09.2015 в 08:21.
У меня родная стояла Белшина БИ 555 , не могу ничего хорошего про неё сказать . На ней однажды тормозного пути не хватило и приехал аккурат в корму впереди затормозившего автомобиля . Торможение было экстренным .
На ней вообще частенько было ощущение что не на асфальте тормозишь , а на глине какой .
У меня уже третья новая лада и не на одной из них я на заводской резине не ездил сразу менял ее !!!
Согласен, я стараюсь перед заморозками шипы поставить!
Тоже ставлю шипы наверно с 20 октября, выезжаю утром в поля и как только иней появляется на траве ,в результате заморозка ночного, сразу переобуваюсь. Один раз чуть не улетел с дороги в поле. А так работал в Ростове, пошел первый снег неожиданно,на Каме нормально по асфальту(конечно без гонок).
У меня такой принцип - наши машины пускаю практически всегда и с обочины и из ряда и с прилегающей. А иномарки стараюсь вообще не пускать, даже с поворотником.