Цитата:
Сообщение от Ri.264
Люди и берут эти роботы чтобы мешалкой не махать как на мкпп, какого драного черта я буду в пробке дергать рычаг N-поехали, по сути превратив ее в мкпп))
|
Ну вы же понимаете принцип работы, так работает робот. Вы не хотите дергать селектор, получите мертвое сцепление. Я о чем и говорю, нужно уметь пользоваться, Вы же видете что покупаете? Явно планщетом землю не роете и не птаетесь зайти в интернет с калькулятора. А вот отсутствие автомата конечно минус огромный, но мне без разницы, я поклонник МКПП)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Товарищ ....а вы прикиньте что с ними вытворяют ба(женщины)...))))))
Добавлено через 1 минуту
И еще ...если такой фокус в кредите, и коробас выкидывает такой фокус...снова брать кредит на ремонт фокуса от фокуса?)))))
|
Кредит на авто, вообще сомнительное вложение ресурсов. Если сильно приспичело и авто край нужен и вариантов нет, то самый дешевый, самый простой. Нет,система кридитования у нас не с теми условиями.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от reacnhappy
Возьмите, откройте любой сайт и сравните цены. Экзист хотя бы или вот, я запчасти на Форд Фокус 3 покупаю здесь http://car-ufa.ru/index.php
В чём-то дешевле, в чём-то дороже Приоры, но если считать периодичность поломок - плюс АднАзначнА на стороне ФФ.
|
Совершенно верно, Вы правы! Все можно заказать и получить не переплачивая нашим дорогим "бизнесменам, которые занимаются тем же)) А не оригинальные запчасти еще дешевле. К стати на ВАЗ оригинал все ставят??
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
АднАзначА??? А пацаны то и не знали, и столько копий тут сломали ))) Лично я вряд ли когда-нибудь куплю ФФ3, а вот насчёт Вазов зарекаться не буду...
|
Непокупайте конечно!)) Почему разговор об этой марки, да потому что что имею о том и говорю. Знаю конструктивные особенности, цены на обслуживание и прочее. Касаемо темы, а именно приора или другое авто. Я скажу так, Я не купил бы приору за 550т.р. и еще есть несколько авто которые мне не нравятся за эту цену. И я говорю это не с потолка, я очень хорошо знаком с конструкцией данного автомобиля не по наслышкам. Обсуждать их смысла не вижу, ибо тут и так все в курсе. Что то хорошо, что то плохо. Всему есть своя цена. И раз уж все опелируют стоимостью обслуживания то зачем покупать авто, за 550, который через 2 года будет стоить 250? Еще и вкладывать, диски нормальные, резину, меломаны поставят музыку и прочее. Можно купить за 250т.р прекрасную приору. Я свою продал с пробегом в 50т.к 2комплекта новой резины оба на литых дисках, голова пионер не дешевая и аккустика фокал.Ни одного крашеного элемента ЛКП в идеале.После каждой мойки штрих,лак. Иногда полироль. Сколы не запускал! Обслужен авто полностью, макс.комплектация. Кондей халла 250т.р. Вот цена на рынке.