Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2015, 21:53   #706
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А где теплое место такое? У учителя? У врача? Клерк в администрации за смешной оклад? Или есть другие места?
Да нет именно эти названные места и есть.

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Мне в голову только военные приходят и то только на севере, остальным так же платят копейки, чтоб указания раздавать, такого плана.
Ну и те кто привык пресмыкаться, мне сказали я пошел, что я могу и т.п. утырки.
Вот только этих понтов не надо. Скажут и пойдут. Иначе останутся без премии, льгот или работы. И пойдут, никуда не денутся. Еще и фотографию представят за кого голосовали.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
просто тут информация к размышлению ...
Действительно есть о чем поразмыслить.
Цитата:
Естественно был использован и административный ресурс. То есть одна женщина от ЕР работает главврачом в поликлинике. То есть был обзвон старушек и бесплатные лекарства. Ну и всё в таком духе. И в момент выборов бригада ух приехала из 10 гопнического вида товарищей. Отлавливали наркоманов и алкашей во дворах, и они за 500 р. голосовали как надо. И по квартирам тоже ходили, предлагали людям правильно за денюшку проголосовать. Какой нибудь бабушке с маленькой пенсией это пришлось бы ко столу.
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (19.09.2015)