Цитата:
Сообщение от Falcones
Как не странно но в Приоре удобнее сидеть , возможно полно приводная получше управляется , незнаю , ну вот салон пипец не удобный и даже сзади жалуются что не удобно и это после поезди в 3 часа , при коротких перебежках не замечаешь !!!
|
Я хз в приоре мне банально тесно было, и сидел всегда сгорбившись, даже в витце просторнее. Хай гнал от москвы до казани, там отдавал, с 7 до 20 под Н.Г. со всеми зимними радостями, метель, слякоть и т.п. сиденье, достаточно удобное, спина не затекла, поясничный упор есть, боковая поддержка маловата, конечно, но не напрягает, встречал и хуже сидухи)))) поэтому, я хз, чего вам там не удобно, в ленде конечно, комфортнее, но и класс авто другой. Рулится адекватно, не носит не рыскает, идет как по рельсам, пофиг, снег под колесами, вода или лед.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Falcones
вообщем одно разочарования и это после того что всегда думал что тойота это верх автомобилей и тут такое растройство !!!
|
Кстати, это не самая популярная модель и в япии и в мире(разве что в сша) он для них и придуман, и выпускается кстати там же. Эдакий удешевленный вариант RX.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Аутлендер, например, в предпоследнем кузове: шумка хуже чем в Приоре, дрыг 2.0 не тянет, сзади не удобно (плоские скамейки, с которых скатываешься), валкий, НО с жёстким ходом отбоя, передняя панель и карты дверей как с другого авто сняты.
|
Они все такие, начиная с первого поколения)))
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Кстати, многие паркетники грешат просторным, но неудобным салоном, экономичными, но нетяговитыми ДВС...
|
Просто многие покупатели, не покупает комплектации с нормальны двс, который как правило есть в линейке))
Цитата:
Сообщение от Falcones
Я то понимаю и в чем смысл этих машин !!!
|
В дорожном просвете, больших колесах, которые способствуют меньше чувствовать кочки, ну и в кузове универсал.
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Остальное звучит как ЛЯ-ЛЯ)
|
А у меня было все)) Только мотор я менял, после гидроудара)))) А так, и грунт просвечивал через краску, и стеклоподъемник задний не работал, и дверь с новья водительская, болталась.