Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2015, 22:16   #11
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Как не странно но в Приоре удобнее сидеть , возможно полно приводная получше управляется , незнаю , ну вот салон пипец не удобный и даже сзади жалуются что не удобно и это после поезди в 3 часа , при коротких перебежках не замечаешь !!!
Я хз в приоре мне банально тесно было, и сидел всегда сгорбившись, даже в витце просторнее. Хай гнал от москвы до казани, там отдавал, с 7 до 20 под Н.Г. со всеми зимними радостями, метель, слякоть и т.п. сиденье, достаточно удобное, спина не затекла, поясничный упор есть, боковая поддержка маловата, конечно, но не напрягает, встречал и хуже сидухи)))) поэтому, я хз, чего вам там не удобно, в ленде конечно, комфортнее, но и класс авто другой. Рулится адекватно, не носит не рыскает, идет как по рельсам, пофиг, снег под колесами, вода или лед.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
вообщем одно разочарования и это после того что всегда думал что тойота это верх автомобилей и тут такое растройство !!!
Кстати, это не самая популярная модель и в япии и в мире(разве что в сша) он для них и придуман, и выпускается кстати там же. Эдакий удешевленный вариант RX.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Аутлендер, например, в предпоследнем кузове: шумка хуже чем в Приоре, дрыг 2.0 не тянет, сзади не удобно (плоские скамейки, с которых скатываешься), валкий, НО с жёстким ходом отбоя, передняя панель и карты дверей как с другого авто сняты.
Они все такие, начиная с первого поколения)))
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Кстати, многие паркетники грешат просторным, но неудобным салоном, экономичными, но нетяговитыми ДВС...
Просто многие покупатели, не покупает комплектации с нормальны двс, который как правило есть в линейке))

Цитата:
Я то понимаю и в чем смысл этих машин !!!
В дорожном просвете, больших колесах, которые способствуют меньше чувствовать кочки, ну и в кузове универсал.
Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
Остальное звучит как ЛЯ-ЛЯ)
А у меня было все)) Только мотор я менял, после гидроудара)))) А так, и грунт просвечивал через краску, и стеклоподъемник задний не работал, и дверь с новья водительская, болталась.
ANTO вне форума  
Вверх