Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2015, 06:38   #2
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
А Вам не нужно продать приору другому? Как и на приору есть масса производителей, цены у которых в 2 раза ниже оригинала Ну уж ели касаемо кузова http://expert-a.ru/index.php?cat=12&...Path=12&page=1 На много на приору дешевле? Оригинал конечно всегда дороже.
ВЕСЬ СМЫСЛ ИНО, В ОРИГИНАЛЕ! Братуха купил сонату , стал ставить аналоги, я ему говорю если взял кореоза, ставь кореозовы железки! А так мог бы и лифана взять, аналоги Г@УНО! Привел ему свой пример, на моте 80тык откатал на родных колодках и поменял их лишь по причине закисшего торм.цилиндрика,поменял на аналог, через 30 тык тормозная система заднего колеса развалилась в большом городе при экстренном торможении. С тех пор ставил только оригиналы! Вернемся к братухе..., тот проигнорил мои слова , но лишь до тех пор пока при замене подвески один из рычагов не влез в свои посадочные места, съездил поменял на ориг , и о чудо! Притом что оригинал ходит 80 тык от замены до замены , а аналог на 8 тыках попросил замены, тот с горем пополам дотянул до 10тык,я говорю вот и посчитай, взял дешевле в два раза , а проходила деталь в 8 раз меньше. Смысл есть? А про аналоги, с таким же успехом можно было б брать брилианс вместо бмв))). Аналоги это ШЛАК, имхо.

Добавлено через 9 минут
Можно канеш придумать новую отмазу, что "важные"запчасти у меня будут ориг , а "неважные", типа кузовщины и выхлопной системы аналоги), НО! Про выхлопную, когда то же я тоже, как и вы верил в ХОРОШИЕ аналоги), и вот значил прогорел. У меня на моте резонатор..., думая, я ж самый умный, зачем драть трижды дорогой ориг за 5600, когда фобосовский за 2000р просится на установку, ну и взял ДЕШЕВЛЕ, а он дешевле во всем, в цене , в качестве , в конструктиве, но понял я это лишь когда снял ориг, тот как произведение искусства против фобоса)стал притягивать , а уши гнутся, а на ориг они с ребрами жесткости, и сгнил быстро. Короче, по братски, кончайте вы уже аппелировать ценами на аналоги). Цена на аналог , так же дешевле как и на авто бу, потому что дешевле ВО ВСЕМ, в цена , в качестве, в конструктиве и тд и тп.
Ri.264 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cinema-Master (22.09.2015), Вася75 (20.09.2015)