Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2015, 12:53   #4
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Наоборот, в такой деревне учитель ценится и его стараются удержать. Знаю из примеров своих сослуживцев, их дети - учителя, работающие в деревнях. Зарплата у них приличная, но им хочется в город и при подаче заявления на увольнение, уговаривают остаться.
Тут товарищ обратное утверждает.
Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
хоть и не мне, но отвечу, про сокращения в больницах слышали может в сельской местности, там оставшиеся врачи за свои места держатся. Учителя имеют льготы за отопление и та же зарплата в 15 выходит у всех. Где же по вашему теплые места, в колхозах, которых нет или у фермера, который платит копейки и вот уж его работникам конечно вообще ровно идти на выборы или не идти.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
..
Сами не бухали? Ну, бывает. У каждого свои недостатки.
Хотя мы от ментов не бегали, вот оно мне надо еще от ментов бегать? Щаз, только шнурки поглажу так сразу и побегу.
...
Да, на скамейке во дворе давно не пил, да и перерос уже такой тип развлечений. Раньше пить можно было пиво во дворах, а теперь запретили, но я как помню, ты не все законы соблюдаешь, а только которые тебе нравятся, так что можешь на него внимания не обращать..
А дома или в заведении употребляю регулярно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Так никто замену и не ищет. Больницу/поликлинику/медпункт просто закрывают и всех увольняют. И всё. Алес.
Так же школа, почта...
..
Ага на выборы не сходили и тут же закрыли точку. Это ведь просто, как высморкаться. Параллельно другое ведомство нормы потребностей переписывает и согласовывает. И так к каждому дню голосования.