Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Наоборот, в такой деревне учитель ценится и его стараются удержать. Знаю из примеров своих сослуживцев, их дети - учителя, работающие в деревнях. Зарплата у них приличная, но им хочется в город и при подаче заявления на увольнение, уговаривают остаться.
|
Тут товарищ обратное утверждает.
Цитата:
Сообщение от grom81
хоть и не мне, но отвечу, про сокращения в больницах слышали может в сельской местности, там оставшиеся врачи за свои места держатся. Учителя имеют льготы за отопление и та же зарплата в 15 выходит у всех. Где же по вашему теплые места, в колхозах, которых нет или у фермера, который платит копейки и вот уж его работникам конечно вообще ровно идти на выборы или не идти.
|
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
..
Сами не бухали? Ну, бывает. У каждого свои недостатки.
Хотя мы от ментов не бегали, вот оно мне надо еще от ментов бегать? Щаз, только шнурки поглажу так сразу и побегу.
...
|
Да, на скамейке во дворе давно не пил, да и перерос уже такой тип развлечений. Раньше пить можно было пиво во дворах, а теперь запретили, но я как помню, ты не все законы соблюдаешь, а только которые тебе нравятся, так что можешь на него внимания не обращать..
А дома или в заведении употребляю регулярно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Так никто замену и не ищет. Больницу/поликлинику/медпункт просто закрывают и всех увольняют. И всё. Алес.
Так же школа, почта...
..
|
Ага на выборы не сходили и тут же закрыли точку. Это ведь просто, как высморкаться. Параллельно другое ведомство нормы потребностей переписывает и согласовывает. И так к каждому дню голосования.