Насколько я помню там гарнизон на гарнизоне был, База лодок, какие-то военные заводы, даже свободного въезда не было. Или с Мурманской областью путаю?
Цитата:
Сообщение от yklon
И даже, где то сделали как вы написали, то не надо экстраполировать это на всю страну.
Почему? По всей стране одно и то же.
Вот в партии жуликов и воров очередного клиента повязали, видать совсем уже в край берега попутал (80% говорят на выборах получил)..... А вы говорите не надо про всю страну.
Цитата:
Сообщение от yklon
у меня стоит на одной ступеньке с рассказами как они у подъезда на лавке бухал
Сами не бухали? Ну, бывает. У каждого свои недостатки.
Хотя мы от ментов не бегали, вот оно мне надо еще от ментов бегать? Щаз, только шнурки поглажу так сразу и побегу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Так никто замену и не ищет. Больницу/поликлинику/медпункт просто закрывают и всех увольняют. И всё. Алес.
Так же школа, почта...
Так и я о том же говорю. Но вот не верит человек.......
_______
Кстати никто маркировку зап частей на своих приорах не смотрел? Я вот на днях верхнюю опору передней стойки менял, так на ней маркировка была- 1118-бла-бла-бла чего-то там, а в магазине продали опору уже с маркировкой 2170, та же история была с задней частью глушителя (тоже 1118 стояло) Завод че реально собирает машины по принципу -"я ее слепила из того что было...."(С)?
Почему? По всей стране одно и то же.
Вот в партии жуликов и воров очередного клиента повязали, видать совсем уже в край берега попутал (80% говорят на выборах получил)..... А вы говорите не надо про всю страну.
опять фича,по любому бл... уйдет,просто мы об этом не узнаем.это законк стенке бл,к стенке.
yklon, что касается выборов, то как говорил раньше, подкидывание голосов на одном участке капля в море даже для местных выборов... В масштабах страны вообще не о чем...
О том, что заставляют идти голосовать, видимо есть определенная выгода, для меня не очевидная...
Про людей, то каким бы человек не был упрямым, найдутся упрямее... И если человек промолчал, значит были на то причины. Многие могут переступить через себя, ради выгоды и перспективы... А есть те кто кто понимает что их принципы могут сделать только хуже...
Я не знаю как в деревнях из 3 домов, может там и принято за такие места как учитель держаться
Наоборот, в такой деревне учитель ценится и его стараются удержать. Знаю из примеров своих сослуживцев, их дети - учителя, работающие в деревнях. Зарплата у них приличная, но им хочется в город и при подаче заявления на увольнение, уговаривают остаться.
Наоборот, в такой деревне учитель ценится и его стараются удержать. Знаю из примеров своих сослуживцев, их дети - учителя, работающие в деревнях. Зарплата у них приличная, но им хочется в город и при подаче заявления на увольнение, уговаривают остаться.
Тут товарищ обратное утверждает.
Цитата:
Сообщение от grom81
хоть и не мне, но отвечу, про сокращения в больницах слышали может в сельской местности, там оставшиеся врачи за свои места держатся. Учителя имеют льготы за отопление и та же зарплата в 15 выходит у всех. Где же по вашему теплые места, в колхозах, которых нет или у фермера, который платит копейки и вот уж его работникам конечно вообще ровно идти на выборы или не идти.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
..
Сами не бухали? Ну, бывает. У каждого свои недостатки.
Хотя мы от ментов не бегали, вот оно мне надо еще от ментов бегать? Щаз, только шнурки поглажу так сразу и побегу.
...
Да, на скамейке во дворе давно не пил, да и перерос уже такой тип развлечений. Раньше пить можно было пиво во дворах, а теперь запретили, но я как помню, ты не все законы соблюдаешь, а только которые тебе нравятся, так что можешь на него внимания не обращать..
А дома или в заведении употребляю регулярно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Так никто замену и не ищет. Больницу/поликлинику/медпункт просто закрывают и всех увольняют. И всё. Алес.
Так же школа, почта...
..
Ага на выборы не сходили и тут же закрыли точку. Это ведь просто, как высморкаться. Параллельно другое ведомство нормы потребностей переписывает и согласовывает. И так к каждому дню голосования.
Давно в деревне были? Учитель в деревне обучает несколько учеников до 4 класса включительно. Из цивилизации - сама школа и продуктово-промышленная лавка. Конечно учителю в возрасте все это уже привычно, а молодому? Вот они нарабатывают стаж и стремятся улизнуть в цивилизацию.
Lemieux, Сидя на работе и за компом дома как ты жизнь узнаешь. Наше поколение росло на улице ,общались в живую,все были равны,знали ребят с других районов. Думаю ты и в подьезде мало кого знаешь. Воспитаны были на честности и порядочности. Еще моя бабка говорила ,раньше ночью встретишь человека в поле и радуешься ,что не один,а сейчас лучше обойти стороной.
http://rusjev.net/2015/09/18/v-siriy...nosluzhashhiy/ Зачем нам эта война? В программе Время говорили, если попросит Асад помощи в вооруженном конфликте,будем рассматривать. Настораживает в каждой программе Время показывают,то учения,то мощь Российской армии.
Последний раз редактировалось Вася75; 20.09.2015 в 19:59.
Давно в деревне были? Учитель в деревне обучает несколько учеников до 4 класса включительно. Из цивилизации - сама школа и продуктово-промышленная лавка. Конечно учителю в возрасте все это уже привычно, а молодому? Вот они нарабатывают стаж и стремятся улизнуть в цивилизацию.
Я согласен с этим.
Тут другое. Товарищи утверждают, что учительское место настолько теплое, что учителя боятся его потерять и готовы по их мнению на публичное унижение, сегодня голосовать по указке, завтра гопак танцевать.
Я придерживаюсь мнения, что наши учителя в своем большинстве лучше и уровень образования/ воспитания противит так поступать. Меня же уже пару страниц пытаются убедить, что это не так.
Также я придерживаюсь мнения, что те кто меня в этом убеждают, судят по себе и экстраполируют это на всех.
Мимо вот такой школы в Пинеге езжу. Лично в ней не был, но с виду отличная школа. К сожалению, родственников в деревне не осталось, пару лет уже, плотно с деревенскими жителями Пинежского района не общаюсь.
Товарищи тебе в который раз пытаются сказать, что место учителя на селе не теплое. ОНО ЕДИНСТВЕННОЕ!!!. ДРУГИХ НЕТ!!! Для любого представителя сельской интеллигенции, как то учитель, воспитатель врач, библиотекарь и пр. его рабочее место единственное в Н/П (как правило).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Мимо вот такой школы в Пинеге езжу
А ты в России живешь? Судя по твоим сюр рассуждениям и твоим фото деревенских школ...
Таки я видел десятки сельских школ...