Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Там специальный состав нанесён на внутренней поверхности ДУ, низзя туда ацетоном...
|
Дак о том и речь)) И разобрать его можно один раз))
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Это и прослойка, которая купила ино возрастом от 4-6 лет и, заглянув в каталоги на оригинальные з/ч ужаснулась от цен, после чего побежала по непонятным рынкам и разборам...
|
Давайте разберемся, я вам со всей ответственность заявляю, что найти даже в москве, разбор на машины 2010 года(если это не массовые такси, логаны, салярки и т.п.) почти не возможно, запчасти с машин этих годов единицы, обычно с битков, еще есть европа. И на этот разбор пойдут в 95% за кузовщиной, или крупными узлами пострадавшими в дтп. И причем пойдут как правило не владельцы а определенный контенгент товарищей, такую же машину востанавливающий. Еще раз говорю, ни один адекват не пойдет на разбор, покупать стойки, колодки, тормозные диски и т.п. отдав за машину 300+. Кончилось это время. Разве что речь за какой нибудь эксклюзив.
На машинах старше 10 лет, опять же адекват пойдет на разбор, только за крупными узлами и агрегатами.
Цитата:
Сообщение от yklon
Приговорили двух массовый маховик. От 46000 до 66000 деталька. Не ремонтируют.
|
Стоит брать контрактный мотор.
Цитата:
Сообщение от Falcones
У приоровода Сереги был тиида он продал и опять взял приору
|
И у меня 2 года была тиида, продал ее, взял тушкана, и я хз сколько на тииде, с пробегом 100 тыс(покупалась с пробегом 60) стоит генератор и мотор)) Знаю сколько стоят передние колодки, стойки стабилизатора и втулки стабилизатора))
По тиидам друзей знаю, сколько стоят опорные подшипники, и задняя ступица. Все))