Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 21:35   #816
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Там специальный состав нанесён на внутренней поверхности ДУ, низзя туда ацетоном...
Дак о том и речь)) И разобрать его можно один раз))
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Это и прослойка, которая купила ино возрастом от 4-6 лет и, заглянув в каталоги на оригинальные з/ч ужаснулась от цен, после чего побежала по непонятным рынкам и разборам...
Давайте разберемся, я вам со всей ответственность заявляю, что найти даже в москве, разбор на машины 2010 года(если это не массовые такси, логаны, салярки и т.п.) почти не возможно, запчасти с машин этих годов единицы, обычно с битков, еще есть европа. И на этот разбор пойдут в 95% за кузовщиной, или крупными узлами пострадавшими в дтп. И причем пойдут как правило не владельцы а определенный контенгент товарищей, такую же машину востанавливающий. Еще раз говорю, ни один адекват не пойдет на разбор, покупать стойки, колодки, тормозные диски и т.п. отдав за машину 300+. Кончилось это время. Разве что речь за какой нибудь эксклюзив.
На машинах старше 10 лет, опять же адекват пойдет на разбор, только за крупными узлами и агрегатами.
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Приговорили двух массовый маховик. От 46000 до 66000 деталька. Не ремонтируют.
Стоит брать контрактный мотор.
Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
У приоровода Сереги был тиида он продал и опять взял приору
И у меня 2 года была тиида, продал ее, взял тушкана, и я хз сколько на тииде, с пробегом 100 тыс(покупалась с пробегом 60) стоит генератор и мотор)) Знаю сколько стоят передние колодки, стойки стабилизатора и втулки стабилизатора))
По тиидам друзей знаю, сколько стоят опорные подшипники, и задняя ступица. Все))
ANTO вне форума  
Вверх