А новоявленный иномарочник это не обязательно на новой иномарке... Это и прослойка, которая купила ино возрастом от 4-6 лет и, заглянув в каталоги на оригинальные з/ч ужаснулась от цен, после чего побежала по непонятным рынкам и разборам...
И вообще, давайте чтобы быть до конца честными и адекватными будем говорить об оригинальных з/ч, а не об аналогах. Ато у знакомого тоже форд фокус и жалится, что раз в год (15 тык) меняет стойки, отец у него с такой же частотой меняет стойки на Киа Спектра... Надо было видеть его глаза, когда он узнал что у меня при пробеге 90+ тык родная подвеска и даже не течет еще...
Там специальный состав нанесён на внутренней поверхности ДУ, низзя туда ацетоном...
Дак о том и речь)) И разобрать его можно один раз))
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Это и прослойка, которая купила ино возрастом от 4-6 лет и, заглянув в каталоги на оригинальные з/ч ужаснулась от цен, после чего побежала по непонятным рынкам и разборам...
Давайте разберемся, я вам со всей ответственность заявляю, что найти даже в москве, разбор на машины 2010 года(если это не массовые такси, логаны, салярки и т.п.) почти не возможно, запчасти с машин этих годов единицы, обычно с битков, еще есть европа. И на этот разбор пойдут в 95% за кузовщиной, или крупными узлами пострадавшими в дтп. И причем пойдут как правило не владельцы а определенный контенгент товарищей, такую же машину востанавливающий. Еще раз говорю, ни один адекват не пойдет на разбор, покупать стойки, колодки, тормозные диски и т.п. отдав за машину 300+. Кончилось это время. Разве что речь за какой нибудь эксклюзив.
На машинах старше 10 лет, опять же адекват пойдет на разбор, только за крупными узлами и агрегатами.
Цитата:
Сообщение от yklon
Приговорили двух массовый маховик. От 46000 до 66000 деталька. Не ремонтируют.
Стоит брать контрактный мотор.
Цитата:
Сообщение от Falcones
У приоровода Сереги был тиида он продал и опять взял приору
И у меня 2 года была тиида, продал ее, взял тушкана, и я хз сколько на тииде, с пробегом 100 тыс(покупалась с пробегом 60) стоит генератор и мотор)) Знаю сколько стоят передние колодки, стойки стабилизатора и втулки стабилизатора))
По тиидам друзей знаю, сколько стоят опорные подшипники, и задняя ступица. Все))
А новоявленный иномарочник это не обязательно на новой иномарке... Это и прослойка, которая купила ино возрастом от 4-6 лет и, заглянув в каталоги на оригинальные з/ч ужаснулась от цен, после чего побежала по непонятным рынкам и разборам...
И вообще, давайте чтобы быть до конца честными и адекватными будем говорить об оригинальных з/ч, а не об аналогах. Ато у знакомого тоже форд фокус и жалится, что раз в год (15 тык) меняет стойки, отец у него с такой же частотой меняет стойки на Киа Спектра... Надо было видеть его глаза, когда он узнал что у меня при пробеге 90+ тык родная подвеска и даже не течет еще...
Я вот не пойму, где ездят ваши знакомые что раз в год меняют стойки? У меня родные стойки, подвеска в идеальном состоянии. Знаю лично еще 2 фокуса 3 с пробегом свыше 100т.км стойки родные. Ну и форд фокус 3 достаточно молодой авто и пробеги небольшие, но статистика ведется http://ffclub.ru/topic/338473/?pid=1...#entry14692096
Контрактный мотор 20MR (Икстрейл) пришел без маховика, но там мотор меняли из износа колена и чего то еще с ним не так. Я как раз думал там маховиком разжиться.
Будете удивлены,у нас в городке есть цех,где штампуют всю кузовщину на все модели Ваз и отправляют по России. Не давно знакомая,дверью гаража вмяла заднею дверь на Кио Сид.Нашли дверь новую по дешовке за 27 штук +покраска с краской, красил знакомый 15 штук, ставил тоже знакомый. Озвучила 45 штук и это реально.
Стало интересно, посмотрел на авито двери на сидов, от 4-22 стоят, от комплектонсти зависит. на хетчи, пересылка до вас 1-2 тыс. ну да фиг с ним.
За 27 тыс эта дверь будет в сборе со стеклом, фарами, мотором дворником, внутренней обшивой. На приору покупая все тоже самое не особо дешевле выдет., а разница цен на разборе не такая уж и большая.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Контрактный мотор 20MR (Икстрейл) пришел без маховика, но там мотор меняли из износа колена и чего то еще с ним не так. Я как раз думал там маховиком разжиться.
по моей ссылке выше, смотрел? есть чтоньть. Мотор блин у тебя редкий, таких авто мало очень.