Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 16:45   #5
GMX
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora hatchback
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
GMX имеет великолепную ауру вокруг себяGMX имеет великолепную ауру вокруг себяGMX имеет великолепную ауру вокруг себяGMX имеет великолепную ауру вокруг себяGMX имеет великолепную ауру вокруг себяGMX имеет великолепную ауру вокруг себяGMX имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Разговоры ни о чём, часть 3

Цитата:
Сообщение от REDLINE 123 Посмотреть сообщение
Поделюсь небольшими приключениями с январем.
Когда поставил блок первый раз - машина ехала - не особо, правда. Потом зашили прогой какой-то - типа динамичной - ехала лучше. Только при трогании глохнуть хотела.
Дали мне на той неделе шнур во временное пользование для прошивки, прогу посоветовали - Мотор-лоадер. Нашел и скачал прогу к выходным, а в пятницу припалил провод ДПКВ об паука - машина больше 2000 не набирала, через время глохла. Посмотрел ошибку на БК - высокий уровень ДПКВ. Открыл капот - все стало ясно. Как мог разделил обмотки изолентой - завелась, отлично ехала - на выходные погонял нормально. Это на блоке М73.
Поехал прошиваться с январем - прямо с моего ноута шьем - не заводится. Подумали на прогу - скачал серийную A205DO57 - та же беда. Криво стал установщик - 2 раза его переставлял, отключал при этом каспера - все мозги он вынес - везде ему черви мерещатся)
В общем, шил я блок не менее 10 раз - наверное более - каждый раз одно и то же - маслает стартером - и даже не хватает. Еще подумал - похоже как нет искры - надо бы диагностику воткнуть и посмотреть - что покажет. Но все спешил - вот-вот получится)
В общем, все дело оказалось в том самом припаленном проводе ДПКВ - мастер его нормально сделал - и завелась на январе. Залил ту же серийную прогу с задратой отсечкой и пониженной температурой вентилятора - ещет себе ниче так) Теперь - подгонять дальше.
Только я до сих пор не пойму - как на М73 ехала нормально с припаленным проводом, а на январе даже заводиться не захотела...
Офигеть! Земляк, да еще и тезка! ;-)
GMX вне форума  
Ответить с цитированием Вверх