Цитата:
Сообщение от ANTO
А еще мне реально не понятно.Дисковые тормоза, значительно проще, в конструктиве, кол-ве деталей, нежели барабаны
Какого хрена они дороже? Что это как не маркетинг?
|
Да! Чистой воды маркетинг!!! Я еще могу понять, что они там на какие-то сотые доли секунды быстрее, чем барабанные срабатывают. НО!! Эту разницу водила почувствует только тогда, когда придется в экстренной ситуации с 200+ оттормаживаться. А теперь напомните мне - сколько там средняя скорость движения у каждого городского жителя и как часто он стрелку ложит?
Цитата:
Сообщение от Falkon
эффективность выше
|
НЕ ВЫШЕ!!! А как минимум так же. Если не меньше(площадь поверхностей трения у барабанных больше)...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Falkon
Зато наше любимое, мы не на гоночном треке, машина не для гонок, так дешевле, приводит тому, что нам достается "второй" сорт... Если вспомнить родоначальника копейки, то на нем стояли дисковые тормоза и спереди и сзади, но наши как всегда предпочли, и так сойдет...
Так давайте удешевлять все, уберем ЭСП вообще, эл. регулировку зеркал, всякие обогревы, не будет красить бампера и машину в целом, зато какая экономия... Хотя экономии как не было так и нет,, скорее наоборот...
Оставим только есп и трекшен контроль, ни у кого нет, а у нас будет, зато экономим на всем остальном...
|
Я вот другого не могу понять - зачем смотреть на те глупости, которые делают другие и повторять их? Неоднократно люди, которые внедрили себе ЗДТ на ВАЗы, отписывались, что толку от них - как от козла молока...
Добавлено через 5 минут
Geram, да что ты доказываешь-то? Ну застремают же чела на Весте с барабанными тормозами крутые пацаны на "иномарках" с ЗДТ))))
Я также неоднократно слышал хвалебные оды в честь дисковых тормозов от владельцев иномарок. После вопроса "а чем они лучше барабанных?" следовал ответ "нуууу.... это ж не барабанные... " ))))))