Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2015, 09:38   #738
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 3

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Никто не спорит, что дт более эффективны
Я спорю, что нет.

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
был Сузуки сх4 на который, после рестайла стали ставить здт. Дак вот, довелось эксплотировать сразу обе, пересаживаясь с одной, на другую, пару раз в день, в течении недели я реально не ощутил никакой разницы, и там и там тормоза четкие и легко прогнозируемы, это при том, что старая сузука имела пробег под 100,
новая 15
Речь об этом и идет. ЗДТ - очередной понт, который изначально стоит ДЕШЕВЛЕ, но ВПАРИВАЕТСЯ ДОРОЖЕ!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
как геморрой и алкоголизм лечат по фотографии или по телеку.
Бгг!! точняк!!)))
Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
теперь я вижe в чем приора точно лучше весты - в подлокотнике xD
это чета совсем куцый
Ваще жесть!!! У товарища Ипсум. Там именно такие и стоят. Рука постоянно соскальзывает с него...

Добавлено через 23 секунды
Ну кто в курсе - запустили серию или еще нет?