Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2015, 14:40   #646
combat_rabbit
Бывалый

Автомобиль: Ваз 2170
Поблагодарили 281 раз(а) в 217 сообщениях
Вес репутации: 14
combat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 6

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
это по приборке?
нет конечно сканер через обд2 кажет 90-92 градуса.

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Тогда остается ДТОЖ
Давича стал мотор плохо запускаться и я грешил на ДТОЖ поэтому проверял его в 2х диапазонах хол/гор показания АЦП разнятся всего на 1-2 градуса с внешним термометром, что считаю нормальным.
зы. сам думаю такое странное поведение связанно с тем что я вместе с термостатом поменял помпу. и может быть она слабовато качает. Хотя струйка в РБ есть. и при вкл. вентиляторов (первая скорость) температура уверенно и довольно быстро падает, даже на ХХ, стоит газануть и вообще махом к 90 опускается. И за эти пару дней даже в городской толчее ни разу не вкл вторая скорость вентиляторов.
Синоптики обещали потепление, уж скорее бы! проверить не терпится, а то подозреваю что греться вся эта конструкция начнет %)