Цитата:
Сообщение от Lemieux
А что не так? У тебя есть доступ к стат данным по отказам? - У меня нет. То, что кому-то достаются проблемные машины с этим не поспоришь, даже природа допускает брак. То, что некоторые люди начинают чинить то, что работает, а потом начинаются проблемы, с этим тоже не поспоришь.
Меня тут отправляли читать тему про ГРМ, про стучащие поршни, но на тысячи страниц, на вскидку, не наберётся и тысячи случаев отказа, а сколько двигателей было выпущено?
Весь форум основан на том, что мы любим колхозить и думаем, что можем сделать всё лучше других. В больших и популярных темах больше половины воды ни о чём. А вот как доходит до нестандартного вопроса, как был у меня, так никто ничего не знает. Спасибо Gyzmi58 за желание помочь.
|
У меня своя статистика, я лично знаю троих барнаульских приороводов, у которых развалился этот ролик, с пробегами 30-70 тыс. на форуме они не сидят, ничего не колхозят, просто ездят. на своей, когда менял блок, 50 тыс км.так же заменил ролики, опорник люфтил и шумел.
Некоторые приороводы с ветки колхозили другие ролики, пока довольны.
Вывод такой, примерно из 10 машин, 4 попали на ремонт. По моему есть повод для размышлений, и главный момент, в статистике завода они не отразились, т.к. чинились собственными силами.