Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 12:47   #3
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 3

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
У меня своя статистика, я лично знаю троих барнаульских приороводов, у которых развалился этот ролик, с пробегами 30-70 тыс. на форуме они не сидят, ничего не колхозят, просто ездят. на своей, когда менял блок, 50 тыс км.так же заменил ролики, опорник люфтил и шумел.
Некоторые приороводы с ветки колхозили другие ролики, пока довольны.
Вывод такой, примерно из 10 машин, 4 попали на ремонт. По моему есть повод для размышлений, и главный момент, в статистике завода они не отразились, т.к. чинились собственными силами.
Да, с теорией вероятности у кого-то явно проблемы. Даже если из 10 машин в 10 развалились ролики в пределах 50 тысяч пробега это ничего не значит. Мы не знаем условия эксплуатации машин в примере. Например у меня Приора вообще безпроблемная, уже пробег перевалил за 50 тысяч и что это значит? - А ничего. Я просто езжу.
Lemieux вне форума  
Вверх