Цитата:
Сообщение от Lemieux
Да, с теорией вероятности у кого-то явно проблемы. Даже если из 10 машин в 10 развалились ролики в пределах 50 тысяч пробега это ничего не значит. Мы не знаем условия эксплуатации машин в примере. Например у меня Приора вообще безпроблемная, уже пробег перевалил за 50 тысяч и что это значит? - А ничего. Я просто езжу.
|
Я знаю условия эксплуатации, она обычная, просто ездили.
Т.е. по вашей теории вероятности если у 10 машин, сломалась, одна и та же деталь, то это все го лишь, случайность?
Я не отрицаю, что найдутся и те кто 100 тыс намотает, вопрос в другом. Даже если у одной машины из 10, есть этот косяк, сколько счастливых владельцев получится? А производителю класть на это.Этот же косяк пошел на весту.
Кстати есть у меня товарищ грантовод на, прежней работе коллегами были, забыл его в свою статистику внести, машина по моему 13 года. Догадайтесь, что случилось с его грм на приоромоторе ? Правда ему с горем пополам поменяли блок в сборе. Т.к. гарантия, вот только за порваный ремень, и тех жидкости он заплатил, просто надоело бодаться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Меня не пугает то, что я смертен и когда-то, а может и через пару часов умру. А то, что в механизме может что-то сломаться, меня тем более не пугает. Сломается - сделаем.
126 двигателей, на вскидку, было выпущено более миллиона, если есть статистика по отказам деталей в ГРМ, то буду признателен, а так спор ни о чём. Я уже перечитывал тему про стучащие поршни, где проблема в 100500 новых темах раздута до вселенских масштабов. А хочется конкретики.
|
Если найти эту статистику, то автоваз засудить можно, вы прекрасно понимаете, что эту статистику невозможно собрать, ибо больше половины ремонтов делаются самостоятельно, поэтому доказывать что либо не имеет смысла, каждый верит в то, во что хочет верить.