Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 22:41   #944
Cinema-Master
Московская ячейка

Поблагодарили 271 раз(а) в 149 сообщениях
Вес репутации: 16
Cinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком света
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 3

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Cinema-Master, свои понятие растяжимое, помниться грант тоже еще в салоне не видели, а гос структурам давали по 10-30 штук...
Да ради Бога! Я имел в виду что не будет такого - ваш сосед приобрел, а вы нет.
Главное это желание приобрести.

Подоражанский лихо катается, вкусно. Если 570 за среднюю комплектуху, это еще по Божески.
Кстати все видят какие топорные накладки на стойки передние? У нас волна, а здесь тупо обрезается и все.Мне бросилось в глаза. А в багажнике нет ни крючков, ни резинок для удержание поклажи и что это?Диван складывается меньшей частью к водителю - НАКОЙ?
А еще происходит то, что я и предвидел - обсер предыдущих ВАЗов. Все говно было неуправляемое 30 лет и вот появилось чудо.
Маттин, между прочим, так и говорит: "Все помнят, чем была Лада до Весты".

Хорошей дороги всем и всех благ!
Бывший владелец последнего, правильного, oldschool ВАЗа.
Cinema-Master вне форума  
Вверх