Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
У меня, кстати, походу поршневая пограмыхивает на холодную.И началось это в гарантийный период. Ну и что, я побежал ее менять? Ничуть не бывало. Пусть себе пограмыхивает.Ну не привык я просто из-за мелкого громыхания такие кардинальные меры принимать. Двигатель заводится и тянет, не дымит, думаю он очень долго так громыхать будет, а я буду ездить на автомобиле.
По поводу карты Вестовской. Скорее всего ткань будет, даже на Гранте она есть. На фото опять непонятно какая комлектация пре-постсерийная.
А вот с ценой - глубоко убежден, что цена на отечественный авто, при прочих равных, должна быть ниже чем у конкурентов. Просто по принципу - свое должно быть дешевле. И пусть маркетологи покажут, что не зря свои 100-тысячные зарплаты получают. Другое дело, что Веста далеко не отечественный продукт и это печалит.
Интересно также, какие-такие "свои люди" так гонятся Весту прикупить?.Так и вижу олигарха, или депутата, или чинушу, или бизнесмена, который своей троюродной внучатой племяннице(!) пообещал Весту в ноябре, за плохое поведение, вместо аудимерседесабмв.
В вашем окружении много наберется потенциальных покупателей Весты? У меня никого - "Новые Жигули"? "Ты о чем?" И пожимают плечами. Разве что камедиклабу пригодится для нового клипа?
Cinema-Master, свои понятие растяжимое, помниться грант тоже еще в салоне не видели, а гос структурам давали по 10-30 штук...
Да ради Бога! Я имел в виду что не будет такого - ваш сосед приобрел, а вы нет.
Главное это желание приобрести.
Подоражанский лихо катается, вкусно. Если 570 за среднюю комплектуху, это еще по Божески.
Кстати все видят какие топорные накладки на стойки передние? У нас волна, а здесь тупо обрезается и все.Мне бросилось в глаза. А в багажнике нет ни крючков, ни резинок для удержание поклажи и что это?Диван складывается меньшей частью к водителю - НАКОЙ?
А еще происходит то, что я и предвидел - обсер предыдущих ВАЗов. Все говно было неуправляемое 30 лет и вот появилось чудо.
Маттин, между прочим, так и говорит: "Все помнят, чем была Лада до Весты".
а что, вы считаете,что поляки над своей продукцией 8 лет не вели работ по улучшению качества?
Я могу еще десятка два добавить приор, у которых не гнуло клапана...
Считаю что не в качестве речь, а в недостаточном запасе прочности, хотя не так, запас прочности есть, но как у спорт болидов, ровно на один заезд, так и тут 100 тыс не больше, и вроде что еще надо? при должном качестве ,и нужном кол-ве смазки, узел ходит, вот только с последними двумя пунктами видать проблема, раз мы сейчас это обсуждаем.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vega202
ANTO, а у каких конкурентов есть выбор двс от разных марок произвадителей?
У Весты ВАЗ и Ниссан. Как и трансмиссии от ВАЗ и Рено. У кого то ещё есть из конкурентов такой выбор?
У конкурентов есть гамма двигателей, и варианты кпп, а кто и где, их выпускает, и на чем они еще стоят дело двадцатое.
Наоборот что? Все твои знакомые Приоры под 150тыс на родном приводе ГРМ? Да не поверю я никогда! )))
Позвони Ринату и спроси сколько к нему приезжало приор с обрывом ремня после установки комплекта Gates...
У друга помпа клина давала. Перегрев только был, клапана не гнуло....
Много знакомых со 100+тыс пробега...без кап ремонта после клина...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Наоборот что? Все твои знакомые Приоры под 150тыс на родном приводе ГРМ? Да не поверю я никогда! )))
Заводом заявлен ресурс был не 150тыс! А толи 50, толи 100...Я думаю 100 проживет..
При мне человек на 80тыс первый раз менял комплект, состояние было терпимое...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO
Считаю что не в качестве речь, а в недостаточном запасе прочности, хотя не так, запас прочности есть, но как у спорт болидов, ровно на один заезд, так и тут 100 тыс не больше, и вроде что еще надо? при должном качестве ,и нужном кол-ве смазки, узел ходит, вот только с последними двумя пунктами видать проблема, раз мы сейчас это обсуждаем.
а на VAGовский 1.2т и 1.6 атмо фазовращатель разлетается и тоже сталинград может наступить..Фазовращатель меняют по гарантии и ремонт движка тоже..
И все иномарочники сидят на гарантии до последнего.
У ВАЗа 3 года гарантии или 150тыс пробега..Вам мало? Отнюдь, все просто плюют на гарантию потмо ноют тут на форуме,что ролик и помпа - говно. 3 года вообще проблем не должны знать!
Еще раз говорю, не ждите эту машину дешевле 600 тыс (я не говорю про базу, с черными бамперами и 13 штамповками)
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
а на VAGовский 1.2т и 1.6 атмо фазовращатель разлетается и тоже сталинград может наступить..Фазовращатель меняют по гарантии и ремонт движка тоже..
И все иномарочники сидят на гарантии до последнего.
У ВАЗа 3 года гарантии или 150тыс пробега..Вам мало? Отнюдь, все просто плюют на гарантию потмо ноют тут на форуме,что ролик и помпа - говно. 3 года вообще проблем не должны знать!
Во первых, заводом заявлен ресурс, грм на весь срок эксплуатации автомобиля в книге написано по моему 120 тыс, но не 150 это точно.
Во вторых, мне на Ваг, вообще пофиг, я сейчас про ваз говорю, а Ваг никогда не считал авторитетом, а теперь и подавно не буду, после их современных поделок,
В третьих, когда у ваза появилась гарантия 150 т.км???
Гарантия на приору позорные 50 тыс или 3 года. Поэтому если учитывать, что к 3м годам остается только гарантия на кузов, нафиг на ней сидеть, ждать, что вот вот накроется ролик? и тогда то я окуплю, все переплаты и нервы потраченые за то и другие мелкие гарантийные ремонты.....
На все приличные машины гарантия действует на весь авто, и на подвеску и на двс, и иногда на коробку.