Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2015, 04:40   #835
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Вы войну рассматриваете как саму цель или как способ достижение цели?
Я войну рассматриваю, как вооруженный конфликт между народами. Когда один народ ненавидит другой народ и и старается его уничтожить. какую цель при этом преследуют политики не важно. Вы же войну рассматриваете, как силовое воздействие, как борьбу, как состязание без ненависти и вражды народов. Например: "Я вчера с детьми воевал, спать не хотели..." :-)
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Теперь просто не территории присоединяют, а вводят внешнее управление над институтами власти и экономической сферой.
Это называется дипломатией, политикой, санкциями, но не войной.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
tst2, я не спец чтоб вдаваться в подробности.
Я тоже не спец, но есть подозрение, что в стране, где всё зависит от личности царя - батюшки, национализировать ЦБ нельзя. Сегодня, когда ЦБ РФ находится под контролем МВФ, наше правительство вынуждено как-то оптимизировать бюджет. После национализации оно (правительство) будет решать все бюджетные проблемы с помощью печатного станка.
На сегодняшний день в состав МВФ входят 185 стран, почти все страны – члены ООН кроме Кубы, Северной Кореи, Андорры, Лихтенштейна, Монако, Науру и Тувалу. И нам предлагают тот же путь и изоляцию, как у Северной Корреи или Кубы. Давайте не будем считать себя самыми умными и исключительными.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
Ладно, катасоновы, глазьевы, хазины вполне могут чей-то заказ выполнять.
Не думаю. Лично я верю в их искренность. Просто эти люди теоретики, стратеги. Они специалисты по глобальной экономике. А как выживать бабушкам и Васям при предлагаемых ими глобальных реформах, они не думают.
tst2 вне форума  
Вверх