04.10.2015, 16:03
|
|
Знаток
Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Re: СМИ поспешили снять с конвейера АВТОВАЗа семейство LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Политрук
Вы не правы. Я давно хотел купить автомобиль с максимально простой конструкцией (конструкцию которого понимал бы и я сам, и недорогие гаражные сервисы), но обязательно новый - со своей первой машиной уже наигрался в эти игры, больше устранять чужие косяки и колхоз не хочу.
Сначала я хотел купить ВАЗ-2107, но его сняли с производства. Поэтому стал копить на 2114, когда накопил - её тоже перестали выпускать. Посему решил Приору купить, всё-таки это хоть и не классика, но модернизированную десятку тоже не проблема в гаражных условиях делать. Очень сомневаюсь, что с Вестой это будет возможно. Как видно, с трудом успел "на подножку уходящего поезда".
Я не понимаю, почему нас, людей, которые что-то понимают в технике и умеют крутить гайки, лишают возможности купить нужные нам автомобили? За последние 5-7 лет сняли с производства Волгу, классику, зубило, теперь вот Приору хотят прекратить производить, и УАЗ планирует до конца года бобика перестать делать.
|
а в чем преимущество по вашему у приоры перед той же грантой или калиной, что вы выбрали ее?
простота обслуживания имхо у них примерно равны
|
|
|