Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2015, 14:51   #38
Политрук
Новичок

Автомобиль: Волга и Приора
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Политрук не успел проявить себя
Re: СМИ поспешили снять с конвейера АВТОВАЗа семейство LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Фанатов совсем мало осталось, те кто уже ездил на приоре, подумывают о весте, а кто выбирает, покупают гранту-калину...
Вы не правы. Я давно хотел купить автомобиль с максимально простой конструкцией (конструкцию которого понимал бы и я сам, и недорогие гаражные сервисы), но обязательно новый - со своей первой машиной уже наигрался в эти игры, больше устранять чужие косяки и колхоз не хочу.
Сначала я хотел купить ВАЗ-2107, но его сняли с производства. Поэтому стал копить на 2114, когда накопил - её тоже перестали выпускать. Посему решил Приору купить, всё-таки это хоть и не классика, но модернизированную десятку тоже не проблема в гаражных условиях делать. Очень сомневаюсь, что с Вестой это будет возможно. Как видно, с трудом успел "на подножку уходящего поезда".
Я не понимаю, почему нас, людей, которые что-то понимают в технике и умеют крутить гайки, лишают возможности купить нужные нам автомобили? За последние 5-7 лет сняли с производства Волгу, классику, зубило, теперь вот Приору хотят прекратить производить, и УАЗ планирует до конца года бобика перестать делать.
Политрук вне форума  
Вверх

Метки
lada priora, автоваз, выпуск lada priora, выпуск лада приора, лада приора, приора