Цитата:
Сообщение от Славян174
Странно вы отвечаете на цитаты. Сами цитируете человека, который говорит о "Практически любой чисто летней резине" ,а в пример приводите камму 224ю. Вы с чего вообще взяли, что 224я чисто летняя резина???
|
Зимой( с укатанным снегом, льдом) ее юзать не рекомендую. Хоть и всесезонка. Зато весной, летом и осенью-спокойно можно ездить.
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Славян174
НО никаких положительных воспоминаний о русской резине(кроме цены) у меня , увы, не осталось.
|
Износостойкость. Пофигизм на ямы, соответственно никаких грыж. Отличная проходимость. Низкая цена.
У импортных шин-плавность хода и более лучшим зацепом на асфальте
4 плюса против 2.
Но они нивелируются ИМХО. Подвеска на приоре и так помягче чем у многих распространенных ино, и лишние там ну примерно полметра тормозного пути существенно для гонщиков, а у меня есть голова на плечах, я знаю возможности своей резины и соответственно подбираю скорость для быстрого осуществления экстренной остановки, не въезжая кому-то в зад.
Вспоминаю Белшину, Росаву, Баргузин, те похуже были явно на асфальте, по проходимости не знаю.
Зато когда прошел дождь и грунтовка раскисла, а мне надо на родник съездить набрать воды или яблок, то не раздумывал никогда над тем как туда проехать и выберусь ли. Или лучше в гипермаркете все это купить. Но желание выбраться на природу перевешивает лень. Просто сажусь и еду, если колеи и луж глубоких нет. Остальное не страшно, проеду.