Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2015, 18:16   #703
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Какие летние шины вы используете? часть 4

Цитата:
Сообщение от Славян174 Посмотреть сообщение
Странно вы отвечаете на цитаты. Сами цитируете человека, который говорит о "Практически любой чисто летней резине" ,а в пример приводите камму 224ю. Вы с чего вообще взяли, что 224я чисто летняя резина???
Зимой( с укатанным снегом, льдом) ее юзать не рекомендую. Хоть и всесезонка. Зато весной, летом и осенью-спокойно можно ездить.

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Славян174 Посмотреть сообщение
НО никаких положительных воспоминаний о русской резине(кроме цены) у меня , увы, не осталось.
Износостойкость. Пофигизм на ямы, соответственно никаких грыж. Отличная проходимость. Низкая цена.
У импортных шин-плавность хода и более лучшим зацепом на асфальте
4 плюса против 2.
Но они нивелируются ИМХО. Подвеска на приоре и так помягче чем у многих распространенных ино, и лишние там ну примерно полметра тормозного пути существенно для гонщиков, а у меня есть голова на плечах, я знаю возможности своей резины и соответственно подбираю скорость для быстрого осуществления экстренной остановки, не въезжая кому-то в зад.

Вспоминаю Белшину, Росаву, Баргузин, те похуже были явно на асфальте, по проходимости не знаю.

Зато когда прошел дождь и грунтовка раскисла, а мне надо на родник съездить набрать воды или яблок, то не раздумывал никогда над тем как туда проехать и выберусь ли. Или лучше в гипермаркете все это купить. Но желание выбраться на природу перевешивает лень. Просто сажусь и еду, если колеи и луж глубоких нет. Остальное не страшно, проеду.
Rolsen вне форума  
Вверх