но практически любая чисто летняя резина на грунтовке в грязь не везёт совсем
Кама евро 224. Тащит по раскисшей грунтовке классно пока на днище не сядет или ведующее колесо не вывесишь. Лучше не найдешь. Да и ям вообще не боится. Диск в хлам будет а ей ничего. Проверенно не раз. И по асфальту едет вменяемо если конечно ты не стритрейсер чтобы бороться за более высокую скорость прохождения крутого поворота и т.д)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от James May
эдиус, а почему бы тебе не купить добротные асфальтные шины, ездить на них в удовольствие и на асфальте и по грунту, а коль уже сел, то одеваешь цепи противоскольжения и гребешь как танк. Идея же ну?
Я палку крепкую привязывал к тому колесу которое буксовало. Выехал сразу. Главное рулем не крутить, пригодно если застрял по прямой. Да и испачкал только руки. С цепями возни больше.
Кама евро 224. Тащит по раскисшей грунтовке классно пока на днище не сядет или ведующее колесо не вывесишь. Лучше не найдешь. Да и ям вообще не боится. Диск в хлам будет а ей ничего. Проверенно не раз. И по асфальту едет вменяемо если конечно ты не стритрейсер чтобы бороться за более высокую скорость прохождения крутого поворота и т.д)
Странно вы отвечаете на цитаты. Сами цитируете человека, который говорит о "Практически любой чисто летней резине" ,а в пример приводите камму 224ю. Вы с чего вообще взяли, что 224я чисто летняя резина??? Если вы на ней катаетесь, так подойдите и посмотрите что на ней самой написано, а увидите вы надпись ALL SEASONS. Переводить, надеюсь, не надо???
Да и говно эта ваша 224я. Самое настоящее унылое говно. Ни дня ездит не стал. Как купил машину - сразу снял и продал.
Да и говно эта ваша 224я. Самое настоящее унылое говно. Ни дня ездит не стал. Как купил машину - сразу снял и продал.
Типичный ответ того кто в дождь с асфальта не съезжает
Так громко кричать что Кама 224 гавно неправильно. И оспаривать хорошую проходимость данной резины по грязи бессмысленно.
-До первого не регулируемого пешеходного перехода. Потом могут начаться другие "сюрпризы" ...
Эт если с не привычки. А если ты знаешь поведение своего авто на дороге, то ты уже не будешь ехать агрессивно перед перекрестками. Ну это я говорю про адекватных людей.
А так, вообще я не призываю никого ездить на зимней резине летом и наоборот. Резина должна соответствовать сезону.
Ну или кому-то нравится ALL SEASONS камма 224
Вы с чего вообще взяли, что 224я чисто летняя резина??? Если вы на ней катаетесь, так подойдите и посмотрите что на ней самой написано, а увидите вы надпись ALL SEASONS. Переводить, надеюсь, не надо???
А какая мне нафиг разница что на ней написано. На заборе тоже много чего написано.
Я вот на ней в гололед попадать нисколько не хочу и поэтому воспринимаю ее как чисто летнюю, хотя лично я например и не утверждал этого ... что на ней написано я знаю.
Типичный ответ того кто в дождь с асфальта не съезжает
Так громко кричать что Кама 224 гавно неправильно. И оспаривать хорошую проходимость данной резины по грязи бессмысленно.
НЕ не не, я не оспариваю ее проходимость в грязи. Я оспариваю ее принадлежность к "Чисто летней резине"
Так громко кричать что Кама 224 гавно неправильно.
Я так говорю потому что у меня есть возможность ездить на другой резине. Не в ущерб себе и своим близким. Я тоже когда-то ездил на русской резине. Было время. И довольно хорошо ездил . НО никаких положительных воспоминаний о русской резине(кроме цены) у меня , увы, не осталось. И сознательно, я никогда не куплю себе ее
Добавлено через 2 минуты
Может для кого-то это обидно звучит, может кого-то я сильно оскорбил данным высказыванием. Приношу глубочайшие извинения. Но факт остается фактом.
Я так говорю потому что у меня есть возможность ездить на другой резине. Не в ущерб себе и своим близким. Я тоже когда-то ездил на русской резине. Было время. И довольно хорошо ездил . НО никаких положительных воспоминаний о русской резине(кроме цены) у меня , увы, не осталось. И сознательно, я никогда не куплю себе ее
У меня тоже есть возможность ездить на хорошей резине.
На зиму я например купил себе Gislaved NordFrost 100, а она не из дешёвых. И Каму 224 я тоже могу запросто выкинуть и купить что-то другое на замену. Вот только нравится мне она по 3-ем причинам.
1 - хорошая проходимость по грязи.
2 - крепкая она. Ямы не так страшны.
3 - на долго хватает. Медленно изнашивается.
Так что не надо думать что все на Каме 224-ой ездят от бедности!!! Просто кого-то она вполне устраивает
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Славян174
Но факт остается фактом.
Фактом остается лишь то что данное мнение является субъективным.