Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2015, 09:22   #711
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какие летние шины вы используете? часть 4

Цитата:
Сообщение от Славян174 Посмотреть сообщение
Да и говно эта ваша 224я. Самое настоящее унылое говно. Ни дня ездит не стал. Как купил машину - сразу снял и продал.
А откуда же знаеш, что говно? Пацаны на районе сказали?
Сам не ездил - нечего тут всякие домыслы писать.
Я проехал на 224-й больше 30-и тыс. 4-5мм. остаток протектора. Это не летняя шоссейка. Скорее всесезонка. Есть значки соответствующие на боковине. И как всякая всесезонка это компромисная покрышка. Со своими плюсами и минусами.
+ Цена. У таких как ты можно сторговать вдвое дешевле.
+ Нормальная проходимость в грязи.
+ Крепкая боковина хорошо держит удар.
+ Неплохо показывает себя до -10 гадусов (но без фанатизма). Дальше - дубеет.
- Шум, шум и еще раз ШУМ...
- По мокрому асфальту, чесно говоря, не очень...
- При колейности тоже плохонько себя ведет. Покидывает вбок машинку.
- Торможение тоже слабенькое. Но, опять же в сравнении с летними.

Главное, не забываться, учитывать, во что обута машина. 224-я вполне достойная резина, заслуживающая свое место на рынке.
Vasovsky вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (07.10.2015)