Цитата:
Сообщение от yklon
ы скачешь с пятого на десятое. Говорил про работника и работодателя, а съехал на царя. С тобой сложно логически строить диалог
|
Ты смотришь в одну точку размером с завод, поэтому тебе сложно. От политики "царя" зависит абсолютно всё, от взаимоотношений работника с работодателем, до количества осуждённых и заключённых и даже бомжей.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от akart
Много конечно было лишних
|
А что они делали на ВАЗе, эти 100 тысяч "лишних"? У нас вот весь город с "потрохами" - 50 тысяч...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Один, при мне, сыну говорил:
- вон Ф. техникум заканчивает, его уже сменным мастером исполнять обязанности ставят. Если б ты поступил, уже давно мастером был бы.
|
А почему он не хочет, чтобы его сын был "спецом"? Продолжал семейную традицию... Очень часто спецами считают тех, кто либо мало говорит по принципу "меньше болтаешь - умнее выглядишь", либо тот, кто умеет спокойно, кратко убедить руководство, что делать нужно именно так. Хотя это ему просто так удобно. Вот тебе и спецы: или молчит и делает то, что ему велят, или умеет разводить начальника, как кролика))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Просто не могу вспомнить в Ельцинские годы, дорогостоящих проектов, кроме войн.
|
В те годы, когда нефть стоила десятку баксов за баррель, в России мгновенно развелась куча долларовых миллиардеров. И миллиард объектов и заводов "ушли" в "надёжные" руки.Это не проекты?)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
может президент хочет, пока у власти, побольше инфраструктуры построить и военных баз за кордоном.
|
Есть старинная мудрость: "Человек есть то, что он ест". Хочешь построить для потомков что-то полезное, попытайся создать систему производства нормальных продуктов питания, а не множество стадионов вместо этого и развитую химическую промышленность для производства "типа еды".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
. Меня возмущает сам факт очередного дебильного запрета,
|
Меня тоже возмущает. Давно говорю, подходить к этому вопросу нужно другими методами. Объявить курильщиков людьми "второго сорта" и подходить к их лечению (за счёт государства) совсем по-другому, нежели некурящих.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Пока не определено, курение что это - привычка или болезнь
|
Ни то, ни другое. Это одна из многих безответственных, мракобесных прихотей. Типа компьютерной "зависимости")