От меня жалобу на ваше постановление по АП не примут, я не имею процессуального статуса.
А я не буду писать жалобу на свое постановление. Я знаю где я нарушаю ПДД и за что мне выписали штраф (если выписали).
Нарушил не поймали- повезло, а поймали- заплати, а не пытайся отмазаться.
Цитата:
На правительство, на футбол, на депутатов, на закон о запрете курения табака, да много на что.
И на что же это много на что интересно?
Ладно отвечу по пунктам. Во первых констатацию реального положения дел или не согласия с чем-то считать жалобами глупо. Во вторых отвечаю на закон о запрете курения мне наклАсть или налОжить. Я сам не курю уже два (с небольшим) года (соответственно и проблем с запретом нет), а накуренное помещение меня не раздражает (по фиг совершенно). Меня возмущает сам факт очередного дебильного запрета, из очередного совершенно дебильного закона принятого госдурой.
Депутаты и правительство...... А чего на них жаловаться, да и кому? Нынешние- это достаточно бессмысленная и бесполезная прослойка гос дармоедов, кране некомпетентная и весьма вороватая. Кстати если на них урезать гос расходы (процентов на 70) то можно совершенно безболезненно для станы сэкономить приличную часть бюджета.....
Футбол? А вот эти действительно достали. Из-за них только пробки и проблемы с движением. Кстати, Вы так и не ответили кому писать жалобу, чтоб их куда-либо за пределы города выселили.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Уставной капитал 10000
Может надо на этот момент жалобу писать, чтоб уставной капитал повысили, а не на то что подруга жены любит играть в "наперстки" или в очередной филиал МММ деньги носить?