Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2015, 23:12   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 24

Цитата:
От меня жалобу на ваше постановление по АП не примут, я не имею процессуального статуса.
А я не буду писать жалобу на свое постановление. Я знаю где я нарушаю ПДД и за что мне выписали штраф (если выписали).
Нарушил не поймали- повезло, а поймали- заплати, а не пытайся отмазаться.
Цитата:
На правительство, на футбол, на депутатов, на закон о запрете курения табака, да много на что.
И на что же это много на что интересно?
Ладно отвечу по пунктам. Во первых констатацию реального положения дел или не согласия с чем-то считать жалобами глупо. Во вторых отвечаю на закон о запрете курения мне наклАсть или налОжить. Я сам не курю уже два (с небольшим) года (соответственно и проблем с запретом нет), а накуренное помещение меня не раздражает (по фиг совершенно). Меня возмущает сам факт очередного дебильного запрета, из очередного совершенно дебильного закона принятого госдурой.
Депутаты и правительство...... А чего на них жаловаться, да и кому? Нынешние- это достаточно бессмысленная и бесполезная прослойка гос дармоедов, кране некомпетентная и весьма вороватая. Кстати если на них урезать гос расходы (процентов на 70) то можно совершенно безболезненно для станы сэкономить приличную часть бюджета.....
Футбол? А вот эти действительно достали. Из-за них только пробки и проблемы с движением. Кстати, Вы так и не ответили кому писать жалобу, чтоб их куда-либо за пределы города выселили.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Уставной капитал 10000
Может надо на этот момент жалобу писать, чтоб уставной капитал повысили, а не на то что подруга жены любит играть в "наперстки" или в очередной филиал МММ деньги носить?
жестик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (06.10.2015), Вася75 (07.10.2015)