Цитата:
Сообщение от Rishat_M
По его сообщениям, он приоровод-дальнобойщик, который каждый день инструментально тестирует покрышки разных производителей и разных размеров.
|
Пургу не гоните. Вы о чем вообще, молодой человек??? Я резину меняю довольно часто. И считаю себя в этом вопросе довольно умным человеком. Я не жду, пока из резины полезет корд, что бы ее выбросить на помойку. Я жду, пока она износится на половину, ну или чуть больше. И продаю ее. За довольно приличные деньги. Так что добавлять на новую приходится не очень много. Именно по этой причине я попробовал много разных шин. Ну и плюс у меня давным давно 2 машины в семье. А это, мои пробы, увеличивает вдвое. Головой думайте, когда что-то пишите, а не тем местом ..... ну вы меня поняли.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Почитал отзывы о модели "Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin" на Яндекс Маркете.
И знаете что я хочу сказать ... ГАВНО этот ваш Bridgestone 
|
Знаете что я хочу вам сказать.... Вы сами-то поняли что вы там читали? И кто вообще написал такой отзыв про эту резину. смотрите

Какой идиот может сравнивать проходимость в грязи у этой покрышки. Если вам приходится ездить по грязи, то зачем покупать такую резину. Это идиотизм высшей степени. А потом оставлять отзывы, что резина плохая. Да это не резина плохая, это мозги у того человека плохие. Резину нужно выбирать под условия эксплуатации. Дурдом.